最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:软件测试主管 - 北京
没什么难度,全看项目组人的心情和着急要人的程度
其实面试一点都不难,没有面试题,也不需要聊什么,只需要知道你能不能接受长时间的加班,技术方面,都不要你会太多,能执行就OK了
面试了职位:项目经理 - 北京
面试经历?没啥经历,算是挖过来的
我算是挖过来的,面试只是和HR聊了会儿,说说以前,负责人过来和我聊了会儿天就没事了,就是这样没啥可说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我你对公司有其他要求么?
面试了职位:销售专员 - 北京
不要来啊
没有什么,除了技术以外没有难度,来了也是走个过场,要不招聘渠道的钱就白花了,不用白不用,纯粹浪费你自己的时间,套套你的话解决一下这里不熟悉的问题,然后就没有然后了。
趣酷科技

玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-26 发布
kenneth