最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试很简单,就口头一个问题
面试问我如果被销售对象不接受怎么办,就根据真实的经验回答了几种简单的策略就通过了,非常容易。面试官顺便还帮助培训了一些知识,比较实用 。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
人力资源总监面试
人力资源总监对我提出了一些问题,主要让我介绍了自己学生工作的经历,在学生工作中遇到的最大问题,同时,还就公司即将开展的企业文化建设提问,问我是否有好的创意。
Q:自己学生工作的经历,在学生工作中遇到的最大问题,同时,还就公司即将开展的企业文化建设提问,问我是否有好的创意
面试了职位:英文翻译编辑 - 北京
两轮面试,分两次进行
网投简历,电话收到面试邀约,第一次去了是笔试,3页A4纸,上面有2篇编译、1篇汉译英,编译有难度,翻译还可以,大概2个小时才能做完,然后回去等通知。 一周后收到了复试通知,去了先由两位有经验的编辑老师进行面试,先英文后中文,主要围绕自我介绍、离职原因和职业规划进行,老师们提到了早班、晚班、大夜班和周末轮流值岗的情况,还说了我面试的岗位不是中国日报网站本身的岗位,而是另一个网站的; 聊得差不多了高冷HR就来了,问了薪资期望和离职原因,询问态度相当直接、比较严肃,有点咄咄逼人的感觉,然后又让回去等通知,结果没信了。可能是因为我当场道出了对晚班和大夜班的顾虑吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:shanghai daily - 北京
准备不足 卡壳了 紧张
问了如果在上海想采访什么
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
重要是看带你的人怎么样。
实习是由学校推荐的,先笔试,考了一些基本的时政常识,我有很多没写出来了,但也进了复试,就问为啥要去这个报社。
面试了职位:编辑 - 北京
笔试和面试。
笔试和面试。当时可能正需要双语编辑这个岗位,都是应征者单独来测试。联系的HR态度很差,经历的所有公司里态度最差的,几次电话联系都很没礼貌,语气不耐烦。HR果然是公司的门面,能容忍这样一个HR的公司和部门是什么样可想而知。 笔试和面试分开两次进行,非常没有效率,明明一次就可以搞定。笔试包括了极度简单的一篇编译,大学生课堂翻译作业水平,另一篇记得是summary之类的。测试难度说明并不期待你有多高的水平。面试基本中文,了解相关经验,谈一谈专业问题。非常快就结束了,没什么营养的常规面试。很快通知录取,工资待遇很差。保险基数都不按实际工资算,目测晋升也很慢,多年后可能也没多大改观。 总的来看,可能也只适合家在北京,住家吃家靠家没太大追求的求职者了。大学生来实习做一些翻译还是不错的。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试了职位:记者 - 北京
中国日报记者岗位面试分享
面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程主要考验反应...
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
easy且幸运的面试。
面试了职位:策划专员 - 北京
刚好缺少这个职位就面到了。
China Daily

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京知日文化传播有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一面:直属领导压力面,问很多问题,感觉缺乏人情味,面试礼仪不太好二面:创始人面,介绍了公司的业务,氛围轻松一些,有交流的感受
2023-10-27 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-25 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
2023-10-31 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-27 发布