最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘信息与实际好像不太相符
第一轮面试和hr对谈 第二轮见习三天 第三轮和校区校长面谈 劝退:绩效考勤等各方面有个浮动 薪资完成加五百 没完成扣五百 没有自己的资源 之前每天打一百个电话左右 超出一万还是五万的业绩开始计提成(没听清) 没有双休 周一到周五轮休一天 环境还可以 喜欢电销的可以尝试不用出去跑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面的是新媒体运营,知道不是985,211,两个面试官就一副瞧不起人的态度。
感觉没戏。少于30分钟。面的是新媒体运营,知道不是985,211,两个面试官就一副瞧不起人的态度,而且最后没有留给我问问题的机会,就说走去讨论一下,也不告诉我可以走了,结果我还坐着等了半小时,真的无语。
面试了职位:人事没说 - 北京
沈阳新航道
这大概就是人事为了完成KPI才安排的面试。真的十分莫名其妙,浪费时间。到最后我都不知道她想让我面试什么职位。职位也不肯讲,工资也不肯讲,总是就是很形式化的,为了完成面试任务而面试的感觉。对方全程十分不耐烦,完全是出于礼貌才没有挂断她的电话。最搞笑的是人事在一个平台KPI我之后,又换了个平台联系我,服了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
2个不同的HR主动找了我两次问我要简历。
我自始至终没有主动投过新航道,2个不同的HR主动找了我两次问我要简历。Boss上前2周找过我,一开始是个姓谢的HR,问我有没有教学经验,我说没有。然后又要电话跟我沟通,还是问有没有教学经验,我说我在boss上说过了,没有,之后她就没约我面试了。这两天又有个姓简的HR联系我,也没问教学经验的事,就直接约我去面试,然后说要准备一个20分钟的试讲。我就认真准备了下,还做了PPT。去了先是给了套笔试题,内容跟我面试的经济学老师基本没有关系,就是些基本的单词和翻译。然后还让我填了一张表,我就奇怪了,明明前台已经问我要了简历,又填和简历一样的表,是要考察我抄写简历的能力么?笔试和填表差不多一个小时,并没有给我一口水喝。然后就是试讲,电话沟通是说准备了20分钟的试讲,我才讲了2分钟,就被HR打断了,然后就要看后面的PPT。我就觉得你既然不用听我讲看PPT就知道了,那直接让我给你发PPT就好了啊。总之感觉有被冒犯到。最后是面谈,大概还是问之前有没有教学经验的问题,然后又说他们倾向招有经验,来了就能上课的老师。我就真的是无语了,之前另一个HR已经问了我两遍有没有教学经验,我Boss上说了一遍,电话又说了一遍,简历发了两遍,表填了一遍。你们是听不懂我说话还是不看简历的呢?既然想招有经验的还约我这种没经验的过来干嘛?还让我费劲准备了试课然后你就听了2分钟。找人聊天?完成业绩?在老板面前表现得貌似很忙?还说如果没有经验,去第一周是无薪培训,培训完再签合同。Excuseme?新航道也是大公司吧,竟然还有无薪培训一说?整体感觉就是个压榨老师的公司吧,跑校区,一天上八九节课都很正常。问薪资的时候给出了一个5k到2w这么模棱两可的范围,具体课时费不敢讲。这种公司估计也就应届生愿意去吧。所以才有2个HR隔了2周找我的情况。拜托找我之前先内部沟通下?而且主动找我至少要有些诚意吧。这么浪费人的时间和精力实在是有些不道德。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2个不同的HR主动找了我两次问我要简历
我自始至终没有主动投过新航道,2个不同的HR主动找了我两次问我要简历。Boss上前2周找过我,问我有没有教学经验,我说没有。然后又要电话跟我沟通,还是问有没有教学经验,我说我在boss上说过了,没有,之后她就没约我面试了。这两天又有HR联系我,也没问教学经验的事,就直接约我去面试,然后说要准备一个20分钟的试讲。我就认真准备了下,还做了PPT。去了先是给了套笔试题,内容跟我面试的经济学老师基本没有关系,就是些基本的单词和翻译。然后还让我填了一张表,我就奇怪了,明明前台已经问我要了简历,又填和简历一样的表,是要考察我抄写简历的能力么?笔试和填表差不多一个小时,并没有给我一口水喝。然后就是试讲,电话沟通是说准备了20分钟的试讲,我才讲了2分钟,就被HR打断了,然后就要看后面的PPT。我就觉得你既然不用听我讲看PPT就知道了,那直接让我给你发PPT就好了啊。总之感觉有被冒犯到。最后是面谈,大概还是问之前有没有教学经验的问题,然后又说他们倾向招有经验,来了就能上课的老师。我就真的是无语了,之前另一个HR已经问了我两遍有没有教学经验,我Boss上说了一遍,电话又说了一遍,简历发了两遍,表填了一遍。你们是听不懂我说话还是不看简历的呢?既然想招有经验的还约我这种没经验的过来干嘛?还让我费劲准备了试课然后你就听了2分钟。闲的?寂寞?找人聊天?完成业绩?在老板面前表现得貌似很忙?还说如果没有经验,去第一周是无薪培训,培训完再签合同。Excuseme?新航道也是大公司吧,竟然还有无薪培训一说?整体感觉就是个压榨老师的公司吧,跑校区,一天上八九节课都很正常。问薪资的时候给出了一个5k到2w这么模棱两可的范围,具体课时费不敢讲。这种公司估计也就应届生愿意去吧。所以才有2个HR隔了2周找我的情况。拜托找我之前先内部沟通下?而且主动找我至少要有些诚意吧。这么浪费人的时间和精力实在是有些不道德。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试不好,共1轮面试
2023-11-15 发布
面试了职位:青少英语老师 - 北京
面试前会先发一个资料给你 让你做准备两三天时间 从里面选择自己觉得最擅长的讲
操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-11-29 发布
xml
【Java】面试分享
新航道

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:VIPKID运营面试一般,共1轮面试
非常不错的经历
2022-07-29 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
2022-11-02 发布
babtni
面试:早知道教育面试不知道以什么为标准 浪费时间
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
2022-11-23 发布