最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:电话客服 - 上海
视频面试,信号也很差。
面试未通过。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,沟通顺畅。视频面试,信号也很差。第一轮role play模拟客服接电话,然后给出答案和解决方法,一定要对paypal了解的透彻,这一轮好像发挥的不是很好,但是真的难以准备,感觉要求你必须完美逻辑,难道不应该看有没有潜质进去以后不也是有培训的吗。 自我介绍部分我感觉讲的不错,面试官也很nice,没想到最后从hr那里得到的feedback竟然还不是很好。我感觉有点冤。看网上都说电话客服这个岗位没什么发展前途,没想到面试还是卡那么严格。
2轮面试:视频面试、电话面试
丢丢丢
面试了职位:风控 - 上海
【风控】面经分享
面试的是sanction investigator刚进行了hr初面 hr是个温柔的小姐姐 突然给我打电话我当时在外面 考察了一下英语口语 感觉自己有点紧张说的不太流利然后问了我对这个工作的看法 以及为什么觉得自己适合这份工作非常详细的介绍了工作和薪资架构最后特别耐心的回答了我关于留学生落户的问题体验挺好的 明天要二面啦 祝我好运
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸专员 - 上海
【外贸专员】面经分享
简单记录下面试过程很好 作为公司的核心部门,PayPal中国风险管理部门负责监测和阻止PayPal平台上发生的异常交易,通过风险管理和实时监控,为全球商户提供安全保障。部门成员具有扎实而多元化的背景,工作职责涉及到多个领域,例如使用先进的数据分析挖掘技术监测异常的用户行为模式,优化风险策略,开发反***模型,提供专业解决方案等。凭借着领先技术以及全球尖端人才,PayPal中国风险管理中心现已成为风险行业领先者,对PayPal在电子商务方面的成功做出了重要贡献。岗位职责:1.按照公司KYC(know your customer)的相关规定审查日本客户的相关信息并作出最终判断;2.审查帐号的资质信息,包括但不限于姓名更改,相关身份信息的审核;3.对相关具有风险或者合规问题存在的帐号要及时和相关风控团队联系,并合作处理。岗位要求:1.本科,或以上学历,专业不限;2.优秀的英文沟通能力,口语流利; 英语口语能说即可,书面需要无障碍3.较强的团队合作能力、适应能力和分析能力
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 上海
风控面经,希望对大家有帮助
我是在3天时间内,完成了电面和视频面的。在初接到电话时,非常突然。以至于英语都不会说了,大脑一片空白,但是我要感谢下给我电面的HR小姐姐,非常有耐心,可能她也听出我的紧张,慢慢的在引导我说一些问题和经历,然后电话面试的后半段时间,好多了。所以在这里提醒大家,如果在找工作期间一定做好随时接电话并英文面试的准备。 视频面是部门的主管,一个小姐姐一个小哥哥,主要是先做下英文的自我介绍并用英语对话回答了几个问题。主管小姐姐觉得英语基本沟通没问题后,开始了中文的面试,中文面试的问答就比较基本了,可以参考保洁问题。我感觉面试时,我问题答的还可以,但是由于是视频面,网络不是特别好,中间有时会卡顿活断断续续,希望不会有影响。 最后希望对大家有所帮助,我回国也一段时间了,也是找了3,4个月的工作了,还没有拿到满意的offer,心态也是时崩时好。希望大家都能找到满意的工作!大家加油。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
面了两轮,第一轮还可以,第二轮gg了。第一轮问项目很细,包括项目技术,业务等,还问到项目具体代码,设计模式,sql,还可以。第二轮,就问了三题:合并两个排序链表、找出数组出现过半的元素、写脚本列出目录下时间超过90天的.log。考虑时间空间复杂度写的不好,关键电脑没有idea工具,没有linux环境,在记事本上写的,吐血。
面试了职位:运营 - 上海
语言能力要过关(外语相关职位),也必须要准备好。
面试了职位:涉外客服专员 - 上海
语言没问题的话,基本没什么难度。
面试了职位:决策分析 - 上海
一轮team mem
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共1轮面试
贝宝(PayPal)

大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
笔试题3天面试问的是C++的知识最后一面是onsite面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
月球蜡笔钟点工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-18 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先是问了简历上的项目然后是数据结构和c++基础还有stl以及面向对象指针和引用在函数中的区别
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-12-22 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
2023-11-07 发布