最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

骄傲少女
面试了职位:活动运营 - 北京
【活动运营】面经分享
网上看到说汽车之家骗方案心里就比较忐忑,但是觉得还是个别情况吧。没想到还真让我遇到了。面试我的不是hr,也不是hr邮件中留的联系人。面试过程中我带了简历,对方首先表示之前做过的活动方案要看一下。我说明了目前主要在做线下活动,线上活动占了40%,而且我们是2b公司,跟他们2c的活动可能有些不同。汽车之家在2015年左右是我最初的梦想,所以做了一下活动运营的准备,提了几个想法。对方也表示比较认可,也询问了我薪资要求、入职时间等等。第二天把案例发过去后就没有什么回复了。第三天询问结果,被告知我的工作经验与他们岗位需求不符。挺生气的,我的简历写的很清楚,而且面试的时候我就表示了这个情况。那为什么还让我去面试,继而还要我发案例呢?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 北京
怀疑公司是否真的想招人
前一天HR联系我,说让我第二天去面试。我说能不能隔一天,HR说这个岗位急招人,刚好面试官有时间,最好第二天去。第二天去了先填表,填表后被告知面试官请假了,临时找了个人替代。面试问的问题不难,自我介绍、项目经历、还有一些开放性问题(例如怎么解决同事间的矛盾等)。聊着聊着突然问我能不能把之前公司的文档给他一份,我表示不方便这么做,又和我说不是想打探产品信息,就是想了解下我做的产品,还说关键信息可以脱敏后再给他。工作了好几年,面试次数也不少了,头一次遇到要文档的,不论是出于职业道德,还是个人想法,都不可能给他。面试通不通过是次要的,人总得有些坚持。后来又随便聊了点儿和产品不相关的,就草草结束了面试,全程30分钟。一去一回浪费两个多小时时间。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试不好,共1轮面试
一共进行了两面,第一面深挖简历,理论和模型方面问的比较深,算法AUC实现和搭建一个mlp层。 但面试官人很好,有不会的地方,厚着脸皮让面试官提醒了一下,总体都答上来了,一共一个小时。二面体验感很不好,也可能是网络不好,自己这边听面试官说话断断续续,但面试官人还可以,自己反应了几次,面试官也在调整,但还是听不清,整个流程我都是半猜半听回答的问题,应该更注重思维和解决问题的方式,面试完立刻联系hr,是否可以重新安排二面,结果不可以,挺可惜的。二面半个小时结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
刘冠华
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。面试印象不是很深刻,整体难度不算很高,希望能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-12 发布
汽车之家java高级开发
几个面试官人都不错,一开始先做了笔试题,难度不大,有两道前端JS的题,还有个数据库设计的,其他的都是java相关的,面试时先介绍了自己之前的项目经理,问了一下有没有高并发的场景,针对一些项目中的点问了一些问题,然后问的问题比较偏应用和底层原理问题,比如怎么通知某个指定线程工作?如何排查问题,mysql使用需要注意啥。
Q:怎么通知某个指定线程工作?
面试了职位:代理商销售 - 北京
一周内面试了3轮,然后就说前面面试过了的,让我等第四轮面试。
1,先说面试情况,一周内面试了3轮,然后就说前面面试过了的,让我等第四轮面试,后面一直没反应,三周过去了,今天看到新的招聘信息又发出来了。 2,作为一个大公司,如此的不尊重求职者,直接说没过还好,说过了又没打电话,现在就开始重新招人,这是什么意思? 3,看网上说面试时间长,其实都能接受,但面试过没过不能直接说吗?等待的这段时间,还推掉了两个还不错的工作,二十多天的时间,我们的时间就这么不值钱? 4,汽车行业已经是夕阳产业了,而且经销商顾问还是要经常出差的销售工作,很辛苦,压力大,不稳定,流动性高,是有多好的待遇让他们这么拽? 5,顺便吐槽一下面试领导,除了在这个公司有资历外,离开这个平台你啥也不是,都是打工的,得饶人处且饶人。
霸鲸观文件柜督导
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:汽车服务顾问。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
2023-09-14 发布

还可以,挺好的
2023-12-28 发布
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
睿晋
总体还好,不是太难
1轮面试:留作业
2023-12-25 发布
潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京