最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面: 我是线下面试的,面试官挺和蔼的,由于各种原因让面试官等了我一会儿,心里十分过意不去,道歉后面试官没放在心上,面试感觉不错,就是问一些基础的知识和假想情况,我感觉体验感很好。希望能过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
南极椅子驱动开发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
第一轮技术面,自我介绍,问到一些项目经理,然后问了一些c++八股都是中等难度。第二轮技术面,自我介绍,详细问了下项目,并提问个问题。第三轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去广州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
Yuki
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试一般,共6轮面试
一面 电话面试,就问了几个问题。比如串口传输丢数据呀,设备和驱动怎么匹配呀等等。二面就比较难点,问道怎么对进行引导双系统机制,其中涉及到bootloader引导内核,和内核运行中崩溃该如何运行备份分区。最后是hr面了,hr面很简单就问为何离职什么的。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-08-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
算法工程师面试很好,共4轮面试
算法工程师,2轮面试 如果简历比较符合岗位的要求,会很快收到hr小姐姐的电话。在电话中会了解一下你的情况进行初步的沟通。如果比较合适会和你确定第一轮的面试时间。第一轮电话面,面试官会打电话过来做一些简单的技术面、了解专业知识掌握情况。如果第一轮面试通过,hr小姐姐会再电话约第二轮现场面试时间。中海达在一个园区里面,有导航也不算难找。面试官十分专业,会根据简历中的项目经历进行技术提问。提问的问题都跟专业技能相关,问得很细致,面试过程中与面试官沟通起来也很舒服。几轮面试下来,感觉还是挺不错的。公司看着很高大上,前台也不错,填完信息表没过多久就让到接待室等面试官来面试。面试中有些不懂的地方,面试官也会一一回答指导。不过自己准备还是不够充足,还是要多做准备再去面试比较好。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
月球支票夹视觉设计师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
问了几个问题:1、你做过最有成就感的一件事2、问你有没有女朋友3、会问你的家庭情况4、问你觉得自己的优势在哪
2023-11-14 发布
太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些对销售的看法,家庭生活情况,确定稳定性,对公司的了解什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
2022-10-14 发布
糯糯的麦子
面试了职位:算法工程师 - 广州
算法工程师面试很好,共3轮面试
丹心舍净水器运营专员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-10-26 发布
Java面试不好,共7轮面试
中海达集团

面试了职位:电商运营 - 广州
面试:PadBot派宝机器人很一般
有过这么多面试,这个是体验感最差的,没有之一。人事的面试以及整个面试流程让人很不舒服,对面试者不尊重。人事追问了很多问题,一个很普通的岗位搞得好像在面试总经理,关键你追问这么多,让面试者感受到少有的不愉快,个人认为非常不专业,同时也不够真诚,想摸清你信息又不够坦诚那种感觉。我问问题的时候回应的态度是一种我这个问题很没有必要的那种感觉,那一刻真的内心很无语。搞清楚什么叫双向面试好吗,对自己拎不清,对面试者没有基本尊重。另外一过去先填详细的个人信息表是为哪般?都还没面试 是怕后面没机会填吗?唯一的感受,是后悔有过这样一段经历。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官时不时翻白眼,还经常打断别人的话,最起码的尊重都没有,没点技术含量,一个技术问题都没问,问的都是业务上的,一直拿项目来问,真的是无语死了
2022-09-09 发布
Richie1986
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东深匠智能科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
这家公司的实际名字也叫广州银速电子有限公司,两家其实可以说是同一家公司。当我知道对方约我9点45分面试时我就猜到对方肯定不止找一个人去面试了,当我去一探究竟时,结果真如我所料。在我去之前已经有一位女士坐在那里填好资料了,然后我在她对面坐下来也开始填写资料,一份简历表和一份纸质性格测试题,另外还需要在微信上填一份性格测试题并要求把测试题的评分填到那份纸质测试题上。我填好后,坐了一阵子,外面又进来了一个说要面试的女的,一早上连续3个,这简直是为了达成面试人数指标吗?我填完资料不久,比我先来的女的就被领进会议室面试了,前台小姐姐叫我等等并叫我先看一下公司资料,但是我的经验告诉我,这种批量式的没针对性的没诚意的且丝毫不尊重面试者的面试不会有好结果的,所以我填完资料后就溜走了,就算是浪费了来回车费买个教训吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州尚纳智能科技有限公司面试:市场策划。
公司地点有点偏僻,公交可以坐但班车时间比较久,步行需要30多分钟,打车的话很快人事挺好,给出了路径指引,还附带了图片周边环境工业园区风,现场需要做性格测试题,A4纸,满满的5大张,快200道题!填完都要40分钟了。又等待了30分钟,这场面试时间是真漫长。感觉对方没啥想问的,问我有啥想问的,我也没啥好说的了,只是好累。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
葵瓜子
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试过程还行,介绍了公司的基本情况,问了一些工作经历相关的问题,但是要填一个信息表,很详细,包含很多个人隐私的问题和家庭相关的问题,体验不好
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试:广州新数智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2022-07-14 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2022-07-06 发布