最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
初试:就是一些行测题,这里就不展开说了。初面:AI面试,也是一些结构化的问题。终面:收到了上海某支行的管培生终面通知,是在我选择了不接受调剂的基础上被调剂了,整个面试中,有六个人一起参加面试,面试官有两位HR,三位副行长和一位行长,整个过程如下:首先是自我介绍,每个人大概两分钟左右,然后就开始提问:1、营销岗位的理解。HR上来就介绍公司的岗位,然后让大家谈谈对于银行营销岗位的一个理解,然后更想选择做2、做柜员想做多久。然后是一位副行长提问,说刚开始会做一些基础的岗位,就是柜台数钱,能坚持做多久,不能调岗的话,怎么办?想在这个过程中学些什么?(提问中有另外一个领导开着麦克风打电话,特别吵,搞得啥也听不见)3、然后是另一位行长对个人提问:问其中几个同学为什么来农商行?4、另一位行长提问,问爱好是什么?我刚说一句话,就直接被他打断了,让我简单说一下就行了。5、最后又是另一个行长提问,让大家说一个最敬佩的人是谁,大家都说自己的妈妈。整个面试过程,感觉面试官很push,有些面试官在重复类似的问题,有些面试官问些不相干的问题,总体来说,感觉体现不到专业能力,对于学习和实习经历也不关心。总共持续一个小时,我自己感觉面得不是很好,感觉应该没戏,就这样吧~
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
似乎面试的人非常多等了很久
一个下午的视频面试,运营管培生,一共24个人,两两分组进会议室,等待的时间非常非常长,我排在后面足足等了两个小时,进去面试却非常快,自我介绍+各一个问题,问对运营有什么看法,三位面试官面两个人,虽说面试稳得问题非常简单,但过长的等待时间让人感觉有些虚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请自我介绍一下。
管理培训生面试一般,共3轮面试
第一轮是笔试,用的北森测试题,类似于行测。图形推理,判断,逻辑,数形结合等。还有性格测试。第二轮是ai视频面试,有四个问题。大概是在项目中遇到的困难,如何解决? 如何学习一个新技能并运用于实践当中? 怎样发挥领导能力并且影响他人? 怎样不断进步并且取得成就?第三轮是线下终面。有总行行长。会自我介绍,问一些简单问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-29 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
农商的二面形式为群面
农商的二面形式为群面和单面,题目范围很广,跟银行相关。多发言,不要抢话,有逻辑很重要。结构化面试时先集体进入房间,无领导做总结的同学还要再向结构化的面试官汇报一遍。汇报完后,面试官会问是否有补充。之后就集体出去,一个一个进行单面。  单面先简短自我介绍,控制在1-2分钟甚至更短。面试官按自我介绍、所选管培生专业方向和学生所学专业进行提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:营销培训生 - 上海
上海农商行2021届营销培训生面试
一轮笔试两轮面试    笔试基本上就是行测,面试第一轮是AI面试,印象中五六道题,读题和录视频要在5-6分钟之内完成,印象中有当团队内部发生问题时,你是怎么处理的,请结合自身经历举例说明。还有简述一下一次用新方法或新方案解决老问题的经历。其他的记不太清楚了。    第二轮面试是线上视频面试,5个人一组,不过还是一对一问问题,不涉及到互动,先是自我介绍,然后问了下每个人的兴趣爱好,说营销培训生会有业绩压力,你怎么看待这个压力,以及你对岗位的理解,简述最近一次遇到困难并解决的经历,如果面试官是客户,第一句话应该说什么。每个人的所有问题都是一样的,可能会按顺序说也可能谁想好谁先说,整体来说面试不是很难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告设计 - 上海
广告设计面试一般,共1轮面试
凤岭阜领带副园长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:投行同业业务储备生。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-08 发布
高山钥匙扣投资助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体感觉没什么机会,尝试下。
2023-01-09 发布
霸鲸观钢琴广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-10-06 发布
上海农商银行

鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
2023-11-27 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-14 发布
罗上岛沙发武术教练
2023-12-07 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-17 发布