最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:连接器工程师 - 南通
连接器工程师面试很好,共4轮面试
人事从招聘网站上找到我,电话聊了聊,然后跟技术主管简单聊了聊技术上的问题以及
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:生产主管 - 南通
网投简历差不多20多天
网投简历差不多20多天,人事才打来电话通知面试,面试过程填写基本信息,有英文要求,英译汉和汉译英短文形式,不是太难。 之后阵仗就比较大了,四个人一起面试我一个人,大概是人事两个人,部门经理和总经理两个人都在,主要是总经理在问,问的问题比较中规中矩,基本开始都是让自我介绍,工作内容的话,生产主管居然还要负责设备技术员的管理,这个岗位职责划分确实。 由于我没有设备方面经验我也就直说了,薪资待遇一般吧,加班底薪会低到你怀疑人生,不要指望加班拿钱,所以薪资部分不要有太大期望,企业订单时有时无,无订单时候需要安排人员休息,这样应该会出现怨声载道给管理带来不便,因而企业貌似经常招人,口碑一般吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 南通
FCI 面试交流分享
猎头打电话,人事面试,主管技术面试,回去等通知.面试过程主要考察英语和专业技能.两位工程主管一起加入面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
电话面试问的可深入了
一面,人事电话面试,没问题。OK二面,部门主管及经理电话面试,问的可细了。连接器的正向力计算都问到了,铆线刀具开发规范都问了。有限元分析的细节。总的来说,我也就能回答60%。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:问你接触阻抗怎么设计合理。
富加宜电子

面试了职位:安全员 - 南通
面试:江苏中谷光电股份有限公司面试比较轻松,不严肃
面试的时候是先是面试专员问一些简单的问题,然后是综合管理部部长和安环部负责人来面试,面试的问题还算专业。
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通国芯微电子有限公司都是提问的基本销售知识。
先交简历,然后会提问几个关于销售的小问题,看看你的思路,专业知识要求不高,但是要求专业对口,一般面试很容易过。
小旋风的弟弟
面试了职位:客户代表 - 南通
面试:捷捷微电面试:客户代表。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
面试比较简单,一般能通过
2023-09-24 发布
学者城面巾纸合伙人
面试了职位:集成电路IC设计 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司面试:集成电路IC设计。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022年初的时候面试的,简单问了一些问题后。看是否有无基础,
2023-09-04 发布
zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:海星股份面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布
面试了职位:测试开发 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司本以为很难,其实很容易
2015年到南通同方半导体面试,面试的领导是相关部门经理,都是博士学位,问的很专业,很多都答不上来,但是我很清楚的说明了我的学习能力很强,吃苦耐劳,最后还是得到了offer。 工作之后发现其实大家都是要重新学习,感觉又回到了学校。所以不要怕面试时自己什么都不会,大多数领导会看的是你的工作态度。
Q:异质结半导体发光原理。
桃花谷烧烤架卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 南通
面试:帝奥微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
面试了职位:研发专员 - 南通
面试:海星股份面试:研发专员。面试体验平平,整体难度一般,对结果有把握。
2022-09-05 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 南通
面试:Simon西蒙电气面试很简单,主管经理总监面试。
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:万德电子关于万德工程部面试的经历