最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

巴尔镇眼镜布核销员
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
主要还是问一下之前的项目经历,对之前的项目进行了仔细的询问
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
稳稳
面试了职位:机器学习 - 北京
【机器学习】面经分享
社招跳槽,因为是老同事推荐,所以提交简历后半个小时就来电话直接面试了。应聘的MachineLearningEngineer,但是问的都是偏硬件的问题。据说是MLE岗位已经内定以,没人头了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Q1. 已有两个排序数组,如何用硬件指令合并
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
简单说下经历吧。
感觉靠谱。看中专业技能。简单说下经历吧。7月1号进行的第一轮技术面,聊一下简历上的项目过往,找一个进行详细介绍,问一些关于通信原理和c语言的基础知识,最后一项进行英文自我介绍和英文的项目介绍,总体下来大概一小时的时间。 第二天接到二面的邀请,7月3号周五下午进行了二轮的技术面,应该是用人部门经理。上来自我介绍,然后对简历上的项目进行详细介绍,会简单提问,重点放在通信原理和c语言上,通信原理问wcdm与ofdm是什么,信源编码与信道编码的区别,因为我是做v2x的,所以问了对v2x物理层的理解。c语言考了两个编程题,一个是数字倒序输出,一个是找出数组中最大两个数。最后进行了英文自我介绍和项目介绍。 7月5号的时候问了一下面试我的那个部门领导,说这批面的比较多,还需要进行评估和横向对比,还需要等几天。然后问了里面的同学,说如果内推的话会省掉一些环节,早知道选择内推了。 目前是7月8号到距离二面还有两天就一周了,等待的比较焦急,到周五会再问一下那边的负责人,看结果出来没有。未完待续,如果有三面会继续更新。
名人堂投影仪图像算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:机器学习-多媒体测试。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面主要还是问项目为主,依据项目内容展开提问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面 技术面,问了计算机基础,包括mysql,计算机网络等 以及实习经历,做了一道算法题,一道智力题,一道sql题技术面,为了redis,mysql,docker,项目,实习经历。做了一道算法题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:硬件开发 - 北京
面试过程不算难,但是你要获得好的结果挺难
firmware固件测试面试电话面试,先自我介绍,然后面试官问了几个问题,关于C语言、通信原理、还有信号的调制的问题,C的问题是问了C语言编写的内存和硬盘有什么区别,这个我确实不太会、通信原理问的是正交调制,我就把我知道的都讲了一下,DSP问的是高通滤波之类的问题,我也把我会的说了一下,最后面试官用英语和我交流了一下,我觉得我回答的还可以。 最后我问了面试官几个问题,面试官给我讲了一讲就结束了。几天后无消息,问HR说表现的不太好,我问哪里不太好,HR说听面试官的意思可能还是方向不太对口,反正就是刷了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-04-15 发布
高通

Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
2023-11-28 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布