最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:财务会计 - 广州
如何从最初的提出想法,规划,修改,直到活动最终执行。
意识到如何与人合作,有不同的文化,讲不同的语言。
Q:自我介绍 职位向往 计划
面试了职位:系统工程师 - 广州
环境不错 面试官也很不错
直接问学了什么,做过什么事情,然后技术支持负责人出了几道题,有技术层面的,也有人员综合能力方面的,我记得我做的一塌糊涂,不过呢DVD人很好,哈哈。毕竟很多年前了。
Q:你是做火车来的,请估算下广州站一天接纳多少外来旅客?
面试了职位:java实习生 - 广州
新太科技面经。
先笔试,然后技术主管面试,笔试挺简单的,主管人也很nice,无奈自己的基础弱,实践经验少,不过,最后主管会跟你说清楚适不适合他们公司,态度也OK。
面试了职位:软件测试员 - 广州
测试实习面试经验。
面试的是实习岗位,主要问了一些测试的基础知识,给了一个网站的登录页面叫你给出测试方案,问你了解多少自动化测试工具等等。实习的话要求不是很高吧。
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 广州
轻松自在无压力,跟HR聊聊天
笔试后就是简单的自我介绍,还有就是个人情况的介绍,如兴趣爱好、学习经历等
Q:你对测试的看法?
面试了职位:实习-实习生 - 广州
没什么刁难问题,过程挺好的。
就自我介绍啊这些,还有问问我之前的实习经历,确定了我什么时候能上班,因为他们招人挺急的,要求也不是特别高。
Q:你在之前的实习经历中学到了什么。
面试了职位:HTML5 - 广州
实习面试不难,先面试后上了下机。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试官人很好,有一点点紧张,但是只要基础过得去就好。
面试了职位:产品助理 - 广州
说说作为实习生的感受。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
HRM nice,专业技术简单。
新太科技

wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:移动web前端。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
首先,面试前一定要做好充分的准备。我提前了解了4399公司的背景、业务和文化,并针对性地准备了自我介绍和一些常见问题的答案。同时,我也提前演练了一下可能会遇到的面试题,让自己更有信心。面试当天,我提前到达了公司,先熟悉了一下环境。4399公司的办公环境非常舒适,员工之间交流也很融洽。这让我感到非常放松,也更加自信了。面试开始后,我首先进行了自我介绍,并详细介绍了我的工作经验和项目经历。在回答问题的过程中,我尽量做到思路清晰、表达流畅。当面试官问到一些技术问题时,我结合自己的实际经验进行了回答。同时,我也积极向面试官请教了一些我不懂的问题,这让他们觉得我很有求知欲。除了技术问题,面试官还问了一些关于团队合作和沟通技巧的问题。我强调了自己在团队合作中的优势,并分享了一些我在过去工作中与团队成员合作的经验。这让他们觉得我是一个有团队精神的人。在整个面试过程中,我始终保持了积极的态度和良好的精神状态。当面试官问到我对4399公司的了解和为什么选择这家公司时,我结合自己的经验和看法进行了回答。同时,我也表达了自己对公司未来发展的期望和愿景。最后,面试官问我是否有什么问题要问他们。我提出了一些关于公司文化和团队氛围的问题,这让他们觉得我很关心公司的发展和员工的福利。面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待了几天才收到公司的回复。当我得知自己被录用时,我非常激动和开心。回顾整个面试过程,我觉得成功的关键在于充分准备、积极表现和良好的沟通技巧。同时,我也意识到在求职过程中要充分了解自己和目标公司的情况,这样才能更好地展现自己的优势和适应公司的需求。最后,祝愿大家在求职过程中都能顺利通过面试,找到自己心仪的工作。
2023-12-30 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-17 发布
飞雪山庄音箱评估师