最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 临沂
面试前的准备,到后续报道
面试分为三轮,第一轮就是简单的聊一聊,第二轮笔试,第三轮是人力资源老总和其他人事专员一起面,面试挺折腾,但是来了之后才知道单位快垮了
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 临沂
北京地区招聘的是人力专员
北京地区招聘的是人力专员,岗位职责写的是招聘、培训、绩效、员工关系、薪酬等都涉及,到了面试人力问想往哪里发展,我说:员工关系薪酬绩效都可以,然后他们说主要招聘的是培训岗位 ! 这是逗人玩儿呢么。招聘的岗位职责都写不清楚,您公司招人这是在碰运气啊。还说要不定时的长短期出差,呵,这也不在招聘信息里面显示,真是极其的不专业! 面试感受很不好!
面试了职位:化工类技术岗 - 临沂
专业知识笔试 群面
上午笔试专业知识,下午面试,五人一组,3分钟自我介绍,介绍家庭成员,工作情况,学习成绩,挂科情况然后就结束了
Q:对工作地点要求!职业规划
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,1对1面试,3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试,没有反馈,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前台 - 临沂
乾坤未定,你我皆是黑马
非常喜欢公司的氛围,工作环境福利待遇也非常好,而且公司很注重军人或退伍人员优先,企业文化也非常认可。
面试了职位:DCS - 临沂
面试流程
面试了职位:审计专员 - 临沂
久泰能源大公司就是范儿。
面试了职位:会计 - 临沂
自我介绍后进行专业面试
久泰能源

起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
面试了职位:化验技术员 - 临沂
面试:山东天元新能源科技有限公司面试很简单,基本专业对口就可以
没有专门的面试,去总公司,你专业对口就行,不过我已经离职了,地方太偏,是真的偏,方圆多少里没人,对年轻人不是很友好,已经跑路了。
面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:临沂市三丰化工有限公司第一次面试,准备不充分。
HR简单的问了些问题。
Q:是问与简历内容相关的问题,所以简历内容一定要准备好。
面试了职位:dcs - 临沂
面试:临沂远博化工有限公司
对方先提出一些问题 然后介绍公司情况 再领着你上车间转几圈 看看环境 然后填几张表 如果可以就来上班就行了 只要是专科以上的正常人都要
Q:满意吗 以前干什么 为什么不干了
面试了职位:设备维修主管 - 临沂
面试:山东中信钙业我只能呵呵了,真看不懂他们。
开车去的,地方很偏,导航都不知道怎么走了到了那里,等到下午才开始,一个劲的问我原单位的设备型号,设备参数,我们厂可是大厂,设备参数全靠查资料,一个劲个跟我纠结为什么记不住设备参数,问我调窑口诀,四选一调还用我说,也不清楚他所谓的口诀是什么,反正你的口诀不起作用,我们四选一调很有用。真是服了这个厂子了。
Q:你家风机参数是什么。
面试了职位:建筑工程师 - 临沂
面试:山东中信钙业去的时候 ,人力也是刚报道几天叫我过去
    去的时候 ,人力也是刚报道几天叫我过去, 我可是来回花了500块动车到贺州。 不要去, 磨磨唧唧又不要人 骗你过去 ,工资压缩一半 ,最后又不要你, 私人公司就这样, 地点比较荒山沟沟里面 ,关系户多 ,灰尘大