最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

海洋王面试的过程还可以
和主任聊了下 感觉公司还是可以的 前景就不清楚了 然后后面就说了一些公司的福利待遇这些  就是社保好像买深圳那边的
Q:爱好这些
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人力岗,电话面试和总监面试,一对一面试,问的问题很详细,主要是跟简历上的相关细节问题,会对学校课程比较感兴趣的详细讲
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:分别用三个褒义词,贬义词评价自己,
Vitamin °、
销售面试不好,共4轮面试
一面 先是和部门经理进行简单的面试感觉良好,通过后被通知准备下一次面试。二面说是公司副总裁,人事部经理,办公室主任三个人面试的,主要是人事部经理,问这问那,问不到什么东西。感觉就是来调查户口来了,态度强硬。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 深圳
未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。面试了一堆有的没的,基础HR态度很好,只做了一些初步的调查,部门负责人就有点扯了,询问了一堆与工作技能无关的内容,观点不一定的时候还非得纠正你的观点,终面的时候领导说他工作很忙,敷衍式的问了几句之后又让我去见了另一个部门的负责人,前前后后一共与4个面试官进行沟通,等了3个工作日主动询问后告知无果……🙄🙄
电话面试然后就入职了
电话与服务中心主任沟通,基本上问了一些个人情况,说了一下薪资待遇,然后就入职了,从来没见过这么随便的入职,可见该公司人员流动之大,然后就入职了,现已离职。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:数据标注 - 深圳
面试通过,公司挺好的
面试比较简单,也不会很为难你,主要是之前的工作经历,对这份工作的看法等等,公司福利待遇还是不错的,面试通过
Q:你对这份工作的看法
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试很好,共7轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:后勤 - 深圳
首先给我打电话初试的人事不错,但轮到第二面的时候,是要去到在一个小区里面面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共4轮面试
2022-08-02 发布
深圳海洋王照明公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布
Runner
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司杉川机器人算法工程师面试
三次面试:一面,难以置信,技术面试居然群面,一面群面,自我介绍、自由辩论,开放题,每次环节结束还得点评谁最好谁最差二面,技术面试,中规中矩,围绕项目展开,没有手撕三面,业务主管面试,围绕项目展开结果,进入人才库。。。。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-08-28 发布
桃花谷书架搜索算法
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试经历很好
2023-12-11 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-22 发布
富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
面试比较正规,一面是部门代领导,二面是老总,问的一些相对转专业的技术及管理方面的经验,总的来说还行吧。
2023-10-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
面试官挺挑的,看招聘信息挂了挺久的了,面了没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
2022-06-01 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
2023-11-13 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
2023-10-10 发布