最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
部门初建,不知道要招聘什么样的人
人事应该是总部的通知,让当地部门面试,就问问职业规划就完了。还有面试官可能是后端出生,提出一个简单的技术问题,说不能实现,全程懵逼,感觉不是想真的招人,或者只是完成总部给的任务而已。
面试了职位:项目经理 - 杭州
3次面试全部通过最后被学历卡住
试问,一个只看学历不看能力的公司,有什么前途?一开始面试官和我确认学历,是不是全日制;我的学历是大学本科4年脱产学习(成人),获得得本科毕业证书,所以我回答是全日是制学习的于是面试一路过关,所有面试官一致认为我很符合职位需求。 正在办理入职的时候,看了我的学历,说我们要的是统招,你这学历不行我问,那你们一开始应该问是不是统招啊?浪费大家的时间!但是HR还是很决绝的说这个学历不行,抱歉!现在我去了一家公司,比这个公司要好得多,也许是因祸得福吧但是我对这家公司从此彻底失望,试问:一个只看学历不看能力的公司,有什么前途?
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 杭州
如何有针对性的面试公司
面试官有两个人,一个是负责人,一个是技术负责人,主要面试过往项目经历,项目中遇到的困难,解决方法,技术面试基本的基础支持。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离职?
面试了职位:后端开发 - 杭州
由于催了人事说我要马上得到通知,结果拒了
由于催了人事说我要马上得到通知,结果拒了,是不是因为我太能装了,所以当时就说没过,经验不足的地方在于,要求人事做事情了。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试测试工程师,感觉还可以。
自我介绍。为什么报测试岗位?对该岗位有什么了解。对测试有什么了解?都在什么平台上进行测试?用过Linux吗?都是用的windows,我比较弱。 介绍一下自己做过的项目。我把两个项目非常详细地说了下。觉得测试开发是干什么的,在哪了解到的。为什么报这个岗位。面试比较简单, 需要一定的工作经验。
Q:做过什么测试。
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
2022-11-15 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
公司氛围挺好的,很容易就通过了
面试了职位:java工程师 - 杭州
基础面试,没什么太大难度。
面试了职位:Java - 杭州
面试的实习,是大概七八人群面
浙江协同数据系统有限公司

太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-01 发布
饭店音箱酒店前台