最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试维修工程师。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻.
面试了职位:销售代表 - 北京
还不错的一家日本公司。
自我介绍,有什么爱好,家里人的情况,喜欢日本吗,对日本有哪些印象,对日企有哪些印象,怎样看待日本文化和中国文化的差异等等,很多,部长是一个文化人,喜欢问工作无关的问题,厉害。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最大的愿望是什么。
面试了职位:客户代表 - 北京
松下电工面试流程及注意事项
首先会有3轮面试,第一轮一般为电话,hr简单沟通你的基本资料,只要有礼貌,讲普通话,资历合适,就不会有问题。 第二轮会是主管人力资源的日本人面试,不会提很多的销售相关问题,但是会对你的言谈举止,说话的流畅程度以及对于松下企业的理解进行评分,但这个评分仅供参考。 第三轮是销售的总监日本人面试,日本人会讲中文,注意不要说特别长的句子,他理解不了,他们的工资是同意的,同级别工资都是一样的,不要要求太高,我就是工资要高了1000,被pass的。 整体来说,松下电工适合年轻人工作,因为日本人比较精明,把工资压的很低,适合拿来锻炼一下,跳槽
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你的期待基本薪资是多少?2含税还是不含税。
面试了职位:产品经理 - 北京
你自己曾经做过哪些号的产品设计
主要就是分享一下历史产品设计过程
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试总的来说比较轻松!
一共有三面:一面人事,二面部长,三面总经理!基本都是些常规的问题,自我介绍,你的经验,考察处理问题的能力以及沟通能力等等!
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试很轻松简单,第二轮还没开始
问了下简历细节,然后就是了解职业规划和对工作的期望。人很多,时间最短只用一分钟,比较看重个人性格和选择。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试比较简单,问一些。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
松下公司企业文化和氛围都不错。
面试了职位:运营 - 北京
很正规,很简练,很直接
面试了职位:产品运营 - 北京
面试是群面的,整体还可以。
松下电工有限公司

狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
金虎山吸铁石储备干部
2023-12-11 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-29 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监