最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

楼道冰箱配送员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
面华夏基石,从boss上联系到的。和hr确定时间后,由合伙人进行面试。内容包括自我介绍、实习经历介绍。会进行一点追问。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-18 发布
水云天口罩房产评估师
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
充足准备,问了关于过往项目经历和创业经历。
2022-11-23 发布
助理管理咨询顾问社招面试
周末面试,面试官很年轻。面试比较简单,了解了一下家庭情况、身体情况,职业规划,求职意愿。也让我问了几个问题。就结束啦~
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试体验不太好,整体难度不算高,耐心等待结果。
如果这家要你做PPT,那多半是没戏了。和hr电话沟通完,留了一个PPT,完了就不回复了,别问,问就是领导忙出差,没空看。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
小组面试与个人能力考查结合
一共有三轮:第一轮是小组情景面试(10个人左右),阅读案例,然后根据案例背景展开讨论,最后选出一人做最后陈词,最后还会再给一次机会每个人补充或回答一个问题,全程有面试官观察。通过后就是专业能力考察了,包括更加专业的案例分析和财务分析,几天之内给出结果。 其中财务分析真的有难度的,专业是财务的同学也很难给出答案,有同学是找了朋友帮忙(有经验的分析师)做出来了,当然去交结果的时候说的实话,最后也给过了。最后一轮是去谈最终的offer的,包括薪资定岗什么的。都谈妥了就入职了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,基本能通过。
很好
2022-08-28 发布
面试了职位:助理顾问 - 北京
麻烦用人部门和招聘部门能不能把招人的要求沟通好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人事行政专员面试经验分享
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
专业,有压力面试。感
太岁书院圆珠笔投资合伙人
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
2023-03-02 发布
华夏基石

外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-15 发布
2023-11-24 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布