最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:酒店前台。面试过程不太舒服,难度由浅入深,没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
面试了职位:宴会销售经理 - 厦门
宴会销售经理面试经历。
因为是在异地,所以没有直接现场到酒店面试。是通过网络面试的,主要是问之前的工作经历和为什么选择这家酒店。
1.HR特难找,填表
1.HR特难找,填表用的纸是A4大小,对不起酒店的外观。HR接待的人无任何HR经验,简历未看完提的问题匪夷所思。2.至FO经理{也可能是前台经理,HR未介绍},一对二,旁边还有一个女孩子一直在说我们有600多间客房,在桐乡这个地方真不知道出租率怎么样,无语{AM?}。从开始到结束FO经理只有一个问题,你认为怎样管理好前台?问到我崩溃,期间无任何关于前台主管专业知识的问题。3.自问也面试过国际品牌酒店好几家,这样的面试第一次遇到,无任何具体专业提问,一个笼统的问题坚持不懈提问,最后说我的回答没有说到他心里,好吧!不知道是不刚评上五星的原因,人都比较傲!小城市应该是内部关系好进!4.最后告诉我前台文员你可以考虑下,如果你是国际品牌我就考虑下!
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉还可以,不是很轻松
和大多数酒店一样,先人力再有个主管来面试,会问你工作经验和以后的发展计划。最后总监有空的话也会面试,最后就是人力再面试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
十分简单是个活人就能进
HR叫来面试 填填资料 问些有的没的 然后经理过来也是看下经理 问些有的没的个人情况 简单英文自我介绍 三天后上班
一般般
HR还是蛮好的,问题没有多么复杂,都是老三套,感觉比较亲和有礼,时间不长,十分钟左右,没怎么看简历,难度不大。
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 厦门
礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
自信是面试成功的第一秘诀
酒店面试很好,共2轮面试
面试了职位:酒店前台 - 厦门
喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利
喜来登酒店

面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
通过人才网申请的 后来电话通知面试 第一轮由HR负责 问了些基本问题 就为什么想做酒店啊 等等很简单的问题 接下来就是带到餐厅由经理负责面试 这也很简单 就相当于聊天 跟你说一些福利啊 工作时间啊 等等 然后就说看我要不要去 选择权在我 如果我觉得可以的话 第二天就可以入职 没有要求 学历也没限制。
面试了职位:后勤 - 上海
面试:希尔顿酒店集团面试过程比较严谨,但是还算简单
面试官很好,很专业,会问一些很专业性的问题,但是还是比较简单的,希尔顿比较重视英语,有些问题会用英语提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
厦门百翔来我们学校做校招,首先一个宣讲会,感觉这个管培生挺靠谱的,然后就填写一张简历表,或者邮箱发送自己的简历也可以的,然后等通知面试,这中间时间有点长,接到通知先面试,hr让用英文做自我介绍,再提问一些问题,然后根据简历问问题,初试过了之后会通知做一个在线测试,然后等待终面,终面由酒店总经理亲自参加,主要是自我介绍,无领导小组讨论,然后总经理提问。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团景观工程岗面试经历
我是投的明发分公司的景观工程岗,总共经过三轮面试,还是蛮正规的,第一轮是分公司人力面试初步了解下情况让我自我介绍,工作经验职称,原来的公司和期望薪资之类的。 初面过后是总经理进行面试,也是先自我介绍,几年工作经验,做过多少项目,问一些专业性问题,感觉总经理是比较强势的,但是问的问题都回答的上来,就是问为什么离职,因为家和公司还是有些距离的,对这方面感觉对我回答的不太好,可能疑惑我能不能干的厂久吧,然后总经理复试完等通知。 通过复试后人力和我谈薪资,薪资一般吧,谈不上去,不过也在中等了,问我接受的话就交到集团去进行终面,我同意了。过了几天就是集团工管中心和人力中心的领导进行了视频终试,问的东西很全面,专业性问题较多,最后还是通过了,感觉公司还是很正规的,又大公司的风范!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店面试官挺亲切的!感觉不错。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试