最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:酒店前台。面试过程不太舒服,难度由浅入深,没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
面试了职位:酒店前台 - 厦门
喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利
先是hr主管面试,问一些在校经历,然后要求英语自我介绍,最后会让经理面试,问了一些情境题,过程较为顺利,有准备就不会很难。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 厦门
礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
经理进行电话面试的,先英文自我介绍,然后问一下能力问题,后续直接去入职了。校园实习找的第一份工作,工资比较低。实习生做五休一,一天8小时工作制,正式员工做二休二,一天12小时
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉还可以,不是很轻松
和大多数酒店一样,先人力再有个主管来面试,会问你工作经验和以后的发展计划。最后总监有空的话也会面试,最后就是人力再面试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
一般般
HR还是蛮好的,问题没有多么复杂,都是老三套,感觉比较亲和有礼,时间不长,十分钟左右,没怎么看简历,难度不大。
酒店面试很好,共2轮面试
面试过程不会很轻松但也不沉闷,面试不会很难,问的都是基础问题,不会很复杂,HR还是蛮好的,时间不是很长
2轮面试:填信息表、其他
十分简单是个活人就能进
自信是面试成功的第一秘诀
面试了职位:宴会销售经理 - 厦门
宴会销售经理面试经历。
1.HR特难找,填表
喜来登酒店

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:豪生国际酒店比较顺利,难度不高。
作为应届实习生去面试。问了一些关于公司了解,对服务行业的认识,在校的情况以及其他实习经历,自己未来的职业规划等等。比较轻松。
Q:你对未来的职业规划是怎么样的。
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:帝元维多利亚酒店面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试内容挺简单,目前还没出结果。
一般 行政办公环境比较差 在地下车库里而且上班好像还得穿着正式员工制服 感觉很麻烦 不自由 面试的时候还压低你工资所以选择直接走人 想来的就是2个字:快跑!!!
2023-04-13 发布
高山复印机培训
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦航酒店面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司与学校合作,学校安排实习进入很顺利
2023-10-15 发布
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:明发集团安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试