最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:财务 - 泉州
面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
还在面试非常期待!
2022-10-20 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 泉州
面试难度一般,沟通亲切。
有面试hr做早期微信沟通,现场面试是部门经理。由于是新成立的团队,人员还在组建,针对的品牌是新推广的,风格新颖,可以选择挑战。
面试了职位:大区商品主管 - 泉州
柒牌商品主管面试经历。
面试流程比较正规,先是HR面谈,部门经理,总经理。HR了解过往经历,部门经理面试专业度,总裁面试工作思路,个人专业度好的话基本就过了。
面试了职位:运营 - 泉州
柒牌面试,感觉不困难
主要是要有绝对执行能力,沟通能力,薪资一般,待遇不错,五天八小时,出粮很准时。不要紧张,自己做好准备即可。就是问些职业规划,专业技能等。
天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:2024校招人力管培生收到oc中
一面主要针对简历进行深挖;记忆点的 问题是自己的三个优缺点;以及对人力各大模块的了解;最后提问了一个问题是如何开展一次校招的工作?面试官HR姐姐很有亲和力,回答完问题也被指出了存在的不足和欠缺点;二面被问了很意想不到的问题...针对我个人的专业提问了几个可能目的是考察沟通表达能力和思维逻辑性的题目;与岗位无关。推进流程很快,有可能因为我是校招正式批已经结束了,补录中;二面完后的下周一工作日就接到另一个HR的电话沟通其它问题;后续又接到了OFFER沟通电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 泉州
柒牌男装-IT运维岗位-2020校招面试分享
面试了职位:室内设计 - 泉州
技术岗位感觉还不错。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
2020柒牌校招一面+二面
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试难度不大,主要看作品。
柒牌男装

面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品经理面试很好,共2轮面试
感觉没戏,因为说是有复试,当时有些紧张,复试也没联系,所以应该没有戏吧,毕竟主管级别!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。
一面挺简单,二面就是问了几个小问题,也很够容易作答。提前充分准备记好了,没有什么大不了的。对于应届毕业生,可以考虑其他工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
面试了职位:战略规划部职员 - 泉州
面试:特步XTEP一次不愉快的面试经历
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者