最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

HTML5面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-29 发布
面试了职位:网吧网管 - 上海
轻松的面谈,只是说说工作内容
直接去工作的地方也就是网吧进行的面试。面试官主要的问题就是个人的基本信息,住在哪,哪里人,身体状况等。然后会问你的工作意愿,是想做兼职还是全职,准备做多久,过年是否打算回家等等。最后就是给你介绍一下工作的内容,实习主要就是跑跑外场,搞搞清洁卫生,给网吧的客人跑腿。
面试了职位:管理培训生 - 上海
就很轻松的那种。
就很轻松的那种,做一下自我介绍,然后区域经理介绍了一下工作的薪资和内容还有晋升途径什么的,然后问了需要住宿舍吗?家里有亲人在这边吗?未来两年的职业规划,网吧的一些突发状况什么的,现在已经入职了,很累,和面试时候说的有一些不符合。
面试了职位:网咖店长 - 上海
完全看区经理眼光,三大快餐出来直接上
就介绍了一下薪资待遇,不用听跟人事介绍的一样月薪7k以上什么的。然后入职后就不是这样了,都是加盟店,股东公司两头不讨好,基本工资3500,剩下拿提成,店里业绩好就算了,分到个新店提成能拿过百都是好的。分到店里才给上正规社保,说什么分店之前上的都是深圳社保根本查不到,我人在北京你给我上深圳社保,难不成我看病还飞深圳看去么。疫情期间停业发每月一千多工资,还得看着店里员工值班看着设备,中间还有一个月没工资。
面试了职位:储备干部 - 上海
一轮
一轮,之后试工(导座/服务/卫生),没有劳动合同,就一份电子协议。呵呵,没提薪资,没提待遇。
面试了职位:餐饮 - 上海
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:餐饮 - 上海
【餐饮】面试分享
面试了职位:咖啡师 - 上海
一家看似不错,实际不清不楚的公司
别墅区圆珠笔视觉设计
面试了职位:门店店长 - 上海
面试:门店店长。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-07-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
网鱼网咖面试的经历与经过
网鱼网咖

马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布
追随我心