最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

梨花阙椅子数据开发
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
华力微电子的校招面试,宣讲会开完之后直接面试,问的问题不涉及专业知识,说是进去要先做操作工熟悉业务·感觉补靠谱
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
HR人事初面,二面项目总监,三面甲方客户
总体来说,HR人事面IT岗位还是比较专业的,可见HR是有IT项目多年经验的,与HR可以沟通偏IT技术初级的内容,HR关心的以过往经历中的亮点为主,作为后续客户方甄选和推介有方向性的指引效果。 项目总监是来自LIFE SCIENCE的FRED LI, 作为在高知特12年经验的领导,客户关系维护这块一定保持着很高的水准,提问不会特别刁难,还是让你以发挥过往经验分享为主,感觉可以的话就会约最后的客户方面试,高知特合作的客户也都具备世界500强水准,跨国外企的服务好处就是加班不会特别多,节奏和压力没有国企,IT私企压力这么大。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题1:你过往的工作经历?特别是服务过跨国外企的项目经验?
沐见南
面试了职位:数据 - 上海
面试:数据。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
2021年国庆前后面的,记不太清了。BI岗,power bi方向。hr聊了会儿,让一个女的问问题,就是些这个那个做没做过,比如权限如何管理,如何优化性能,如何嵌入报表等等,都是我了如指掌的。最后问了一个她最近遇到的topN问题,我给解决了。工资只能给26k左右,去了也就是一天天做外包项目的报表工程师,我不乐意去。后来hr还说要问下公司内有没有适合我的BI架构师岗位,不了了之了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
学者城会议牌活动运营
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
整体不难
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度会一直叠加,没通过。
难度很高,面试官很专业,不过也很严肃,全英文面试,对于专业要求非常高没有过。面试给人感觉压力还挺大的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
ごはんせい
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
面试过程良好
面试了职位:ETL工程师 - 上海
外企BI项目ETL工程师面试
水星中性笔投融资
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-02-02 发布
霸鲸观玩具柜财务咨询顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
2023-04-06 发布
高知特

momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
2023-12-15 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
富士山支票打印机房产评估师