最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
挺好的公司,没有通过
前程无忧打电话给我是否在找工作,就抱着试试看的心态去了。公司位置有点偏,迟到了半个小时,因为不是集中面试,很不好意思的给HR打电话说要迟到,HR说没关系,到了联系她。 面试主要在问一些过去的经历,但是因为本身是做光电子方向的,估计跟面试官领域不太符合,也没有很多技术上的沟通,然后问了问个人情况,做了一个测试题,让对照着一张印刷模糊的上海地图在A4纸上画出来,大概是考察短时间内找重点的能力。随后来了一个主管,跟我随便聊了聊,言语中透露出婉拒的意思,大概是专业不太相符的原因,最后就送我出去了。 公司的办公环境简单参观了一下,扁平化的办公室,所有人都在一个很大的办公室里,也有专门的测试实验室,挺好的公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
硬件工程师面试一般,共2轮面试
被猎头推荐过去的,一面有两位面试官,都很亲切,聊了很多简历上的内容,第二轮面试官提了一些模电数电的相关问题,因为我本科是自动化专业的,电子技术里很多名词都没接触过,有一些尴尬。整体聊天的氛围还是很不错,最后面试官把我送到了门口,非常的和蔼可亲,但我感觉我结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
从面试到结束,问题,考试,答卷,让你怀疑人生。
下午面试,先是各种提问,好了过后各项考核,说简单也简单,说难也难,记忆中有几项考试,英语答题,逻辑答题,画图。
Q:家住哪里
面试了职位:硬件 - 上海
应届生面试的硬件工程师。
面试官人很好,一直叫我不要紧张。看了大学成绩单,问了某一科成绩好与不好的原因。根据简历提了一些相关经历,也考了技术,应该是面试官随机想的题目。
面试感受:很好;面试难度:困难
宙辉联盟白板笔物业维修
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
要提前背很多东西
2023-04-04 发布
51job这边的招聘
51job这边的招聘组推荐过去的,一面有两位面试官,都很亲切,主要聊了很多简历上的内容,第二二面试官提了一些模电数电的相关问题,因为我本科是机械专业的,电子技术里很多名词都没接触过,有一些尴尬。整体聊天的氛围还是很不错,最后面试官把我送到了门口。第二天收到了二面通知。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 上海
一面,QQ的视频通话
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。面试体验平平,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-09-22 发布
多米
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度由浅入深。
2023-04-12 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
集成电路IC设计面试一般,共4轮面试
泰瑞达

面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
2023-11-28 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-11 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-12-12 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布