最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试很好,共3轮面试
首先是技术部的电话了解一下工作经验,问了一下专业的问题。接着HR邀请线下面试,技术人员继续了解知识储备,工作经验,工具实操,是否对该工作感兴趣等等。英文要求高。HR聊辞职原因,薪资待遇,介绍公司情况。回去等部门大佬面试。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
长城科技面试过程及心得
先是猎头了解情况,然后HR面试,部门经理面试,高级经理面试,总体感觉还好,对技术的要求偏高,综合能力要求高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 深圳
首先是hr主动找我去面试,她说岗位要求和我工作经历类似,可以尝试。过几天接到hr面试邀请,由部门主管安排面试。 Q1.为什么你之前没有类似工作经验,要来应聘这个职位?又不是我主动投简历,是你们公司找我的好吗?如果你是嫌弃没有经验,那为什么事前不看看简历,直接不要安排了嘛。Q2.你们的不是都有什么证什么证的吗?(我是双语,但偏向一种为主)面试官估计只会英语,所以小语种她没有安排测试,直接凭一纸证书否定能力。既然你要求这么多,又认为我不符合,为何安排面试?Q3.我们这份工作使用外语频率很低,你不会介意吧?但是要用起来很厉害那种。你是没有学过语言吗?任何东西不用就退步,日常不用,又要求一用起来很厉害,我求求你专门请个兼职翻译吧,或者买台翻译机。 总结:hr和面试官事前根本没有沟通好想要什么人才。既然安排面试,基本硬性要求是可以接受吧,而不是面试过程中挑三拣四。麻烦先学习一下语言的艺术,不过首先学会尊重别人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓储物料经理 - 深圳
开发科技工艺面试过程
1.招聘会偷简历;2.3个工作日收到面试通知;3.一面部门小领导面试沟通;4.二面接着大领导沟通面试;5.3个工作日收到HR电话沟通薪资;6.3个工作日正式收到OFFER.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:基于简历沟通
面试了职位:Java - 深圳
面试的成都java职位
去面试的时候先做了一套题。题量不大,除了java知识,还考了一些逻辑推理题。面试的主要是多线程,注解,以及框架的内容。说一下做的项目。
Q:注解的原理。
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试了职位:C - 深圳
C面试不好,共2轮面试
深圳长城开发科技股份有限公司

面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试