最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

碎星谷电话机夹具工程师
面试了职位:C++ - 鞍山
面试:C++。体验感还不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉还行,就是手撕代码,问项目细节,问c++基础,没啥特别的花活
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-02 发布
面试了职位:工艺工程师 - 鞍山
面试过程轻松愉快,毫无压力
网络投递的简历,第二天接到负责人的电话,说进行网络面试。之后一周开始网络面试。人力资源,相关中心主任,进行了网络面试。专业问题问的很浅,问了一些管理的问题。整个过程半个多小时。过程轻松
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量检验专员 - 鞍山
在现代牧业的一些面试经验。
主要是专业与其相关的,因为他们现在要求化验员这一职业必须由食品、化学、生物这些专业相关的,而且必须找准时间,在他们不需要人的时候可能就进不去了,年后3、4月份或者实习的时候进去不错,同时工作不是很累,提供食宿,虽然工资不高。
面试了职位:语文教师 - 鞍山
面试:语文教师。总体来说体验还行,面试难度良好,基本能通过。
一般教育机构,都会经历两次面试,一轮是分三趴,自我介绍,其实不用说多好这一趴,把你的性格跟为什么想要选择这份工作的原因说一下就好了,第二趴就是五到十分钟的试讲,随便一个知识点,或者讲题目,你喜欢就行,个人觉得也不需要讲太有难度的知识点,因为他们主要关注你的讲课方式,语音语调,跟学生有没有互动,第三趴就是问一些关于你的价值观问题,要确定你有基本的师德,尽量表现得开朗一点,peace一点,就好了。二轮面试还没开始,过了再补充。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-10 发布
面试了职位:信息技术专员 - 鞍山
面试经历及面试过程中的相关情况。
首先关注的是你能否吃苦,然后会问及你是否是本地人以及对这个工作岗位的看法,以及对个人的职业生涯的规划等等。
Q:为什么投递我公司的简历。
碧云居电风扇技术经理
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中。
一面是简单的无领导小组讨论,好好的准备一下就可以了
2023-10-27 发布
首湖州鼠标垫电梯工
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
2022-11-25 发布
面试了职位:会计文员 - 鞍山
现代牧业会计面试分享。
阿白
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
2022-11-15 发布
面试了职位:研究生面试 - 鞍山