最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

外贸业务助理面试经验
先是英文自我介绍,然后各组长挑选自己想要带的,沟通好入职时间等就OK了。总体比较简单,简历好的话更容易。
面试了职位:服装设计 - 苏州
设计师面试,感觉不是很轻松也不难
先自我介绍,一共坐了很多应聘的人,挨着自我介绍,再针对简历问问题,问完觉得可以就安排公司领导再面试,主要针对你的作品能不能抗压,有没有长久的职业规划。
Q:对于外贸行业有什么看法。
面试了职位:编辑 - 苏州
新部门,挑人,要求高
问你对加班的看法,如果你表现出不愿意加班,通过率不高,对于过去工作会问很多,对于公司介绍比较少,就这样
面试感受:不好;面试难度:困难
感觉很正规 面试很顺利
还可以吧 整体都很好 他会给你一套英语试卷好和数学试卷 还有一套逻辑题 基本上都还可以 蛮不错的
Q:住哪里
面试了职位:运营 - 苏州
一面一面就还挺简单的
一面 一面就还挺简单的笔试-英语和数学,英语做了阅读理解,完形填空,翻译写作,六级..难度只要你过了六级就不怕,会问你实验相关的问题,实验中碰到的问题等二面就是跟领导聊天,总体是很简单啦
首湖州电话机测试经理
面试了职位:B2B销售 - 苏州
面试:B2B销售。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要还是说能不能接受压力之类的,老板很和蔼
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:外贸业务员助理 - 苏州
外贸业务员助理,会有逻辑思维的考察
面试了职位:会计 - 苏州
张家港还算不错的公司哟
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
笔试面试一下午时间完成,高效
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
比较正规 比较有规模化的一家公司 发展前景还是很不错的值得
江苏国泰国际集团

高山胶棒投资经理
面试了职位:美工 - 苏州
面试:苏州破浪电子商务有限公司面试:美工。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
简单记录下面试过程先上机做测试题然后过了就主管面试,聊的比较久,设计部几乎都女生,氛围还可以。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
第一轮初面,主要是问一些个人信息,比如本科院校、专业排名情况、家庭情况、选择这份工作的原因等。比较简单,按自己的实际情况回答就好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-16 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
yypassenger
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:优特普科技苏州有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有真的招聘需求,只是叫你去聊聊
2023-08-15 发布
马路上手办组长
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州麦格达斯进出口公司面试:贸易跟单。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.先填基本信息,家庭介绍(英语)和五年规划2.HR 面试,提的问题很多,比如离职原因,为什么选他们公司,性格优点和缺点;加班问题等(家纺行业加班也正常,不知道他们的加班是什么情况)?3.主管面试,介绍工作经历及工作中遇到哪些解决问题案列分享下;以上面试经历感觉还可以,唯一让我放弃应聘的原因就是他们薪酬体系;岗位工资分不同单位签合同,也就是同本公司签一份,再以其它公司的名义签一份,本公司签助理的薪资水平(估计怕引起劳动纠纷影响公司形象),最奇葩的是岗位基本工资,每月发放部分,剩余要年终一起发放;外地在苏州租房,日用开销,家庭支出都不够,所以果断停止了中间的面试,反正这个只是面试情况分享,选择是双方的,面试最后感觉一般般和公司背景介绍公司文化感觉不是很符合!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
紫虹族沙发家教
面试了职位:插画师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
一般
2023-05-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:恒厚进出口面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-05-12 发布
真武门咖啡机系统集成