深圳市森岸汽车用品有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供深圳市森岸汽车用品有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有深圳市森岸汽车用品有限公司面试经验,欢迎分享深圳市森岸汽车用品有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

嵌入式软件工程师

视频面试电话面试部门主管面试+1

简单记录下面试过程第一面是HR电话面试,问一下常见的问题值得注意的是这个HR,如果有幸进入公司你会发现大半个公司的人都是她招的。注意! 这不是在夸奖她!二面是视频面试,分两种情况,如果是研发总监面试你,他不会问他多嵌入式相关的问题,会问你物理层面的问题,例如空气动力学,振动发声原理,红外视觉之类的东西。基本你态度端正就可以进。之后你大概率会去到一个所谓研究新产品开发的部门,那里不会有人带你,直接归属研发总监管理,每周开会两次,且都是在下班时间开会,主要是汇报进度。研发总监会给你一个研究课题,要你用极低成本实现功能,不用诧异,这时你就会恍然面试为啥问你那些问题了哈哈。你的感觉大概率就像直接跳过研究生考试,做课题研究,不过研究成果不属于你,而是属于公司。并且你会发现公司做事的人不多,真正有在做事情的就那么几个人。直属领导只会说一些奉承研发总监的话,是不会顾及底下人的。第二种情况,一个硬件主管面试你,那恭喜你,至少进入公司还有机会干正事,不用去研究课题,是主要做传统产品的研究。这个面试会偏重嵌入式的相关问题了,只要肚子有料也很容易过。综上所述,不要来! 尤其是应届生! 这里经常出差,出差只是去凑人头挨骂没啥意义。工资还不高,HR会经常恶心你,叫你喊她"天仙",会暗地里骂你"事儿逼",当面对你笑嘻嘻。校招避坑指南令人心动的校招日记