最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:实习生 - 昆明
富滇银行面试分享,昆明支行
简历基础信息,主要是实习经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
nyfzvtt
面试了职位:证券交易员 - 昆明
面试:证券交易员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
首先第一轮是进行了笔试,考的都是一些和债券相关的问题,有选择题和问答题以及计算题,难度还是
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明
市场营销面试不好,共1轮面试
一面感觉较好,二面没有回答好,考官问了几个问题,没有进过很好的思考就回答了,感觉糟糕。1. 标志以企业名称“富滇”首写字母“F D ”为创意元素,突出企业名称;2. 标志整体采用中国古币——方孔圆钱的局部特征,象征着金融特性;3. 标志
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 昆明
半结构化面试以及群面
通过校园招聘面试的时候统一要求取摄,在等候区等候,根据取摄的先后来面试。面试未半结构化面试,因为岗位需求,主要问题是关于专业方面的。在开始面试时,有4个面试官,面试官先让我自我介绍,时长3分钟。然后看着简历结合我的自我介绍问了两个问题,问了我家在哪,和为什么来该公司求职。之后就问4个专业知识相关的问题。问题包含了C语言,数据库,毕业设计,以及大学开发的项目。
Q:大学开发的项目。
面试了职位:通信研发工程师 - 昆明
富滇银行面试经验分享
签到,每个人进去面试,首先是自我介绍,然后是拿着简历问一些问题,最后是问一些专业问题,有三个面试官,都挺和蔼的。
Q:你用过的统计方法有哪些。
面试了职位:银行 - 昆明
网络面试经历
应该是两个第三方老师加一个部门负责人,支行负责人面试问题比较常规,第三方老师倾向于根据经历等制造压力提问,但是整体不算难
面试了职位:数据 - 昆明
个人综合素质重中之重
面试了职位:运营 - 昆明
运营面试一般,共5轮面试
2022-04-30 发布
面试了职位:对公客户经理 - 昆明
一般国企面试难度,发挥正常即可通过
面试了职位:投资经理 - 昆明
富滇银行初面笔试情况
富滇银行

面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广发银行广发银行理财经理面试
进去之后自我介绍,然后问以前银行工作主要做什么,有什么业绩。考核指标有什么,宽户客户有多少,以及为什么辞职。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试柜员
先是无领导小组讨论,每组大概有10个人,讨论的材料是最新的热点话题,这部分不算很难,只要主动说话就行。然后就是单人面试,多对一,先做一分钟自我介绍,然后面试官根据简历问一些相关的问题。
Q:为什么想在银行工作。
面试:中国银行云南分行面试形式是结构化+无领导小组讨论
面试形式是结构化+无领导小组讨论,结构化面试是单人进入考室,面对三位面试官,摆好自己的水牌递上简历,然后开始自我介绍,自我介绍完了开始依次回答桌面上试卷的三个问题,最后是面试官提问结构化面试完出来等自己小组人员齐了,进入考试开始无领导小组,总得来说面试还是比较正规的,但是流程规划各方面都很差,面试和候考只用了不到一个小时的时间,但是在外等待审核材料就等了三个半小时
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南亚联财小额贷款有限公司面试难度有可能决定了公司的经营状况
面试的时候初比较难,人事提问相对还是专业的,到部门复试时,部门经理直接面试,就争对部门相关的需求来提问,公司急缺人的时候面试难度会降低,经营状况好的话,公司选拨也会好中挑好。
米其林
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明交投Java面试很好,共1轮面试
面试过程还不错
2022-08-04 发布
面试了职位:柜员 - 昆明
面试:中国建设银行云南省分行面试分为2轮,无领导和半结构化面试。
面试分为2轮,无领导和半结构化面试。第一轮无领导一共12人一组,题目为活动安排,排序,首先每人1分钟陈述观点,然后20分钟得出一致结论。人很多,所以挺紧张的,大家都很强,几乎不需要恰时间,很多云大的。陈述完毕后会有10分钟时间提问,问题如下: 某同学发言很少,给你一次机会重新汇报。 给整个组打多少分,选1个人和你合作你会选谁?你和别人抢计时的工作,你是怎么想的?你对自己表现打几分?谁表现最好?谁表现最差?选2个人和你合作你选谁? 之类的问题,当然只有10分钟,他不会问所有人。 半结构面试一般有3个问题,hr会对你无领导遇到的问题再次提问,然后会针对简历再问2个问题,我被问到: 1.别人和你抢了计时的工作你是怎么想的? 2.你这个专业是干嘛的,你会做菜吗? ( 我学食品科学的) 3.第一志愿选择某个支行的原因是什么。
面试了职位:软件测试 - 昆明
面试:中国建设银行云南省分行面试分两轮
面试了职位:柜员 - 昆明
面试:云南省农村信用社面试一轮,两个组一共二十多个人
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行主要看个人能力及过往经历