最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

周满
面试了职位:产品专员 - 东莞
产品专员面试一般,共2轮面试
z主要是工作经历是否匹配,且还问到工作中会遇到的工作内容,非常具体和专业,当时有点抓瞎。所以感觉可能没戏了吧
面试了职位:水/空/陆运操作 - 东莞
水/空/陆运操作面试很好,共3轮面试
先是做英文笔试,然后就是主管面试,做了英文自我介绍,主管就依据简历问些问题,解读过往的一些实习经验,还回答一些专业知识问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
ciment
面试了职位:建筑机电工程师 - 东莞
面试:建筑机电工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,问题没答对也要了我
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:市场通路专员 - 东莞
面通路策划专员, HR很nice
一面Hr,很亲和,问你一些基本问题,简历问题,面完HR,直接二面部门总监,主要想了解你工作态度和一些个人能力,就差不多了
银杉半岛毛笔设计主管
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
2023-11-03 发布
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
【管理培训生】面经分享
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
我应聘法务相关职位。
面试了职位:订单专员 - 东莞
面试的过程是比较简单
面试了职位:订单专员 - 东莞
整体感觉不错,公司氛
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:昆仑山第一轮技术面,详细问
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:昆仑山面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
2022-10-16 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞雀巢有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一般要求线下面试,但是距离远可以先线上面试。通过之后,会线下笔试,接着是部门经理面谈。整个过程还是挺轻松愉快的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:昆仑山面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
一面 第一轮AI面,常规问题,保持微信不要紧张即可第二轮综合面,会问到一些项目经验,抗压能力考察,个人综合能力这一块。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
2022-10-07 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
2023-10-08 发布
面试了职位:其他设计职位 - 东莞
面试:昆仑山面试通过。
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:昆仑山面试流程及技巧