最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 深圳
公司老板好,公司员工之间友好。
首先是笔试,题目有些比较难,有些比较容易,把会的尽量做了其次:是老板面试,问你的一些基本情况,介绍下自己,然后会说下公司是做什么的,你的职责是什么。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你认为怎么样才是一个好员工?
深圳市前海思为科技信息咨询有限公司

丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
阿斯顿撒旦撒旦
song2015
面试了职位:Java - 深圳
2023-09-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
2023-06-15 发布
马路上咖啡机游戏制作人