最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
面试者是某部门男性领导,问半天问都是问些有的没的。
面试者是某部门男性领导,问半天问都是问些有的没的,然后说到年纪问题,就说女性这个年纪会面临结婚生孩子的问题,找工作很难吧,外边会有**吧bulabula的说了一大推!不好意思,你是第一个这么直接问我的“你是什么样,你看见的世界就是什么样”请问你不是女性生的么?!你结婚对象不是女性?!你能保证你以后不会生女儿么?! 真心希望是你觉得我能力不行而拒绝我,而不是因为我的年纪和性别先入为主的否定我!这么**的问题居然会在我的面试上出现,并且浪费了大把时间讨论!一个不懂得尊重女性,并且偏激的理解女性在职场上的位置,也不懂得如何与女性相处,真的是否适合做一个部门的负责人?希望他的话不要代表整个大润发的企业文化,超市的消费用户80%都是女性和家庭主妇,说出这种话对的起你的消费者么!
面试感受:不好;面试难度:简单
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布
¥白驹过隙¥
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
🍏
面试了职位:食品/饮料研发 - 上海
面试:食品/饮料研发。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
总共三轮面试:部门主管,公司品牌大老板,hrbp。主管面试氛围很轻松,还会让你想清楚专业方向是不是你真正想要继续做下去的;大老板压迫感就直接上来了,会直言不讳告诉你你没什么经验,不过没关系,你坦诚承认就好,表现你自己的优势和愿意学习的决心;hrbp是最后一轮,主要就是看你的求职动机以及和岗位的匹配度吧,还会涉及到杀价之类的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
兰苍神州白板系列婚礼策划
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
还可以,笔试不难,先问技术点再问项目
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
到上海总部面试
到上海总部面试,面的是后台产品经理岗位,需要先笔试,20道选择题,全都是逻辑题,类似公务员的那种逻辑题,一共40分钟,笔试结束后就是面试,大概问了一下对于系统边界的定义,也就十几分钟结束了,按道理应该还有两轮,不过我回答的不是很好,应该到不了二面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北极音箱后端开发
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:游戏制作人。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2023-02-13 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试时间很长,做很多题。
外太空A4纸财务总监
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
2023-02-03 发布
hahaha
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-07-04 发布
大润发

赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-11 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布
怕是要搞事情