最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:培训 - 扬州
猎头列过去面试的
猎头列过去面试的,之前面过汉能,对这种公司评价挺糟糕的,但是闲着也是闲着去聊了聊。巨尴尬,准备了很多,因为是培训岗位,说了一些专业知识和项目管理方法,对面的培训经理感觉都不理解这些东西。最后居然问我感受,不问我具体项目怎么做的。 然后很巧的是当时那个经理在之前的一个外训公开课见过面,当时就感觉没什么能力,爱吹牛,纯当去给他做培训了。这种公司,一看就是靠关系吊着,辣鸡。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
三儿
面试了职位:机械结构工程师 - 扬州
机械结构工程师面试一般,共3轮面试
hr面试完,职能部门领导面试。介绍过往工作经验及未来工作开展思路。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
校招面试,hr后基地总面试,亲和,无压力
开始hr面,聊了两句表示可以聊技术,然后hr表示不懂技术,叫来了老总,聊的很轻松,面完后表示可以,hr让回去考虑一下,考虑清楚可以拿三方来签
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资 - 扬州
对这里的印象就是零分。
对这里的印象就是零分。面试领导没**到极点,丝毫不尊重人。话语伤人,本来就是个面试阶段,请贵公司指导某些领导懂得最起码得尊重。都是本着求职的态度。没有必要。面试说的那些话完全可以去告他们。这样的企业,真不想去。不知道是只有个别部门这样,还是普遍现象。希望重视。
面试了职位:机电工程师 - 扬州
整体感觉还可以,简单
整体感觉还可以,简单问了一些自己的经历,为什么离职之类的,技术性问的较少,因为我也说了经验较少,其次就是问一些家庭情况,还有是否接受加班等,因为是上12h。
面试了职位:销售专员 - 扬州
销售面试,有无经验不太重要,要会一门外语
面试了职位:销售管理 - 扬州
2022-07-25 发布
晶澳太阳能有限公司

nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
约好下午两点面试,提前半小时到达传达室,拨打两遍hr电话才接,然后让自己拿鞋套上楼,到楼上之后也找不到人资部,好不容易找到了hr之后聊了五分钟,hr甚至都不确定让面试哪个岗位,并且表达出对未婚女的歧视,就让回去等通知。两三天之后给发消息询问结果,说不合适,询问怎么不合适也不回,打电话询问以在开车为由敷衍挂断。甚至都没问什么问题就说不合适,所以我认为是hr年底冲业绩,有这种素质的hr这个公司怎么长久发展,大家注意了。
金星校服推荐算法
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
就做了一些题目,然后开始面试问问题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-26 发布
土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布
面试了职位:生产员 - 扬州
面试:日精电子位于西湖镇的电子电容厂。
比较简单,就是询问一些基础的面试问题。考官不咄咄逼人。只要认真想做,一定可以面试通过的。后来还做了个两两数字相加的试卷。
东神大陆秋裤汽车服务顾问
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬杰YJ面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该是通过了。
面试之前人事会让你填一份性格测试表,这个比较简单;然后一般会有两轮面试,首先是人事,他会问些专业是否对口、家是否在扬州,然后根据面试结果初步的帮你定好位置;是做研发还是产品工程师;第一步面试结束后事业部的经理会再次面试,主要聊些兴趣爱好、专业知识等,整体的难度感觉不大,只要自己自信点应该没问题。
2023-04-22 发布
面试了职位:物料管理师 - 扬州
面试:骏升科技面试物料计划员属于采购部
物料部经理直接面试,问下相关基本信息,因为2016年当时才毕业实习找工作,所以就介绍自己相关基本信息,物料部经理也没谈多久直接录用了。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:江苏联能电子面试简单,需要态度谦虚
面试了职位:其他职位 - 扬州
面试:日精电子其他职位面试不好,共4轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 扬州
面试:江苏新可耐光电科技股份有限公司比较简单,追求稳定安逸的人适合这个岗位
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司主要看学历,至少211起步。