最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:培训 - 扬州
猎头列过去面试的
猎头列过去面试的,之前面过汉能,对这种公司评价挺糟糕的,但是闲着也是闲着去聊了聊。巨尴尬,准备了很多,因为是培训岗位,说了一些专业知识和项目管理方法,对面的培训经理感觉都不理解这些东西。最后居然问我感受,不问我具体项目怎么做的。 然后很巧的是当时那个经理在之前的一个外训公开课见过面,当时就感觉没什么能力,爱吹牛,纯当去给他做培训了。这种公司,一看就是靠关系吊着,辣鸡。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
校招面试,hr后基地总面试,亲和,无压力
开始hr面,聊了两句表示可以聊技术,然后hr表示不懂技术,叫来了老总,聊的很轻松,面完后表示可以,hr让回去考虑一下,考虑清楚可以拿三方来签
面试了职位:机电工程师 - 扬州
整体感觉还可以,简单
整体感觉还可以,简单问了一些自己的经历,为什么离职之类的,技术性问的较少,因为我也说了经验较少,其次就是问一些家庭情况,还有是否接受加班等,因为是上12h。
面试了职位:制程工程师(pe) - 扬州
面试生产车间制程工程师
先做一下自我介绍,接下来问大学专业课程,实习经历,在就是一些半导体专业基础知识。面试官很友善,压力不大。
Q:解释一下光伏效应?
面试了职位:储备干部 - 扬州
储备干部面试一般,共1轮面试
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
三儿
面试了职位:机械结构工程师 - 扬州
机械结构工程师面试一般,共3轮面试
hr面试完,职能部门领导面试。介绍过往工作经验及未来工作开展思路。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:融资 - 扬州
对这里的印象就是零分。
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面试了职位:销售专员 - 扬州
销售面试,有无经验不太重要,要会一门外语
面试了职位:销售管理 - 扬州
面试有难度
晶澳太阳能有限公司

东神大陆秋裤汽车服务顾问
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬杰YJ面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该是通过了。
面试之前人事会让你填一份性格测试表,这个比较简单;然后一般会有两轮面试,首先是人事,他会问些专业是否对口、家是否在扬州,然后根据面试结果初步的帮你定好位置;是做研发还是产品工程师;第一步面试结束后事业部的经理会再次面试,主要聊些兴趣爱好、专业知识等,整体的难度感觉不大,只要自己自信点应该没问题。
2023-04-22 发布
土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布
yzzz
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
提前批 一共两面一面视频面试 多位hr/技术 自我介绍完后针对项目提一些细节问题 还有关于加班的看法 籍贯。最后是反问二面线下参加开放日活动,开放日当天算群面 多位技术和多位学生  各自自我介绍随后分别提问 多是简单问题 技术相关不算多 线下面试,包吃住,对我们很好 委婉表示加班强度较大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
王海亮
面试了职位:厂务技术员 - 扬州
面试:扬杰YJ一面先填写简历资料表
一面 先填写简历资料表,然后一个性格测试表。填完之后人事HR会对你一个面试,基本就是了解你的个人家庭情况,然后还有以往的工作经历,然后对扬杰电子的基本了解。如果她觉得面试还可以,会告诉你这个岗位的基本薪酬范围,接下来就是让部门经理去面试了因为面试的厂务这个岗位,部门经理问了些相关的基础知识,空调系统和纯化水方面的了解还有冷冻机组这些,以及以前岗位接触到的设备的信息
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州乾照光电有限公司面试相对容易,没有难度
就是正常的面试,一轮面试后进二轮面试,主管让先自我介绍并介绍自己的研究课题方向,谈谈自己对这一行业的看法,是否有所了解,最后了解一下公司状况及薪资待遇情况!
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
虽然上市,民营就是民营,你懂的
2023-04-20 发布
面试了职位:人工智能 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司人工智能面试很好,共1轮面试
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司基本上是我遇到面试难度排前几的了
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
面试了职位:CQE工程师 - 扬州
面试:星浪光学简单简单太简单,基本是人都能去