最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

zhenghuang
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
一面,和HR沟通,谈了换工作的理由,HR态度非常好,非常专业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共4轮面试
在校园招聘上投了中智,参加了一个笔试,考了申论和行测,记得申论的题目是关于文化自信。后来邮件通知我去参加面试,正在积极准备中。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2022-05-30 发布
辣椒
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共1轮面试
问工作经历、问换工作原因、问职业规划、问项目类型、问项目细节、问工作难点、问换城市原因、问是否婚育了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一个贴牌公司而已,试
一个贴*公司而已,试岗期无工资,有选择的不要过去,骗人小孩子的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍你的专业是?那你们学的课程都有哪些?你比较熟悉的是哪里?讲一下?实习期间你负责什么内容?印象最深的的一个bug?有用过什么工具?现在给你一个登录模块,你要怎么测试?黑盒白盒测试了解吗?区别是?白盒的测试方法有哪些?解释一下?你实习总共发现了多少bug?bug的等级怎么确定?数据库有接触吗?事务的四大特性是什么?你主要用的语言是?熟悉Linux的一些命令吗?主要讲的是什么?你有什么问题问我吗?
2轮面试:笔试、填信息表
产品经理面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
Snowparadise
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
2022-08-30 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
一面区域负责人问了一
中智

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方汇佳人力资源咨询有限公司面试官是主管领导
面试官是主管领导,**女性,先自我介绍,然后看了以往作品和策划,介绍了公司情况,接着问“你有没有什么想问我的吗?”再就是问薪资要求,然后就让走了。 交流并不十分顺畅,不了解公司想招个啥样的人,以及招聘职位有啥预期。大老远折腾过去挺浪费时间的。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
Boss上看的他们招聘信息,刚给他们发了个消息然后就秒约的面试,当时我都惊了,没见过这么快的。约的第二天下午两点的面试,金融街国家发展银行的外包项目,提前15分钟到的面试地点,给面试官打电话,硬是让我等了将近一个小时,马上就要起身走人的时候来了一个比较和善的开发或者是测试人员给我面试,不是很专业。 基本上就是闲聊天没有重点内容,聊了将近半小时以后,他打了一个电话上来就说了一句“你还不下来看看跟他聊聊”,我又是一惊,合着就是真正的面试官暂时走不开,先来一个替补给我面试,先把我稳住了等真正的面试官有空了再下来,我白浪费将近半小时时间。 过了一会儿下来了一个女的,第一个面试官跟我说她是项目的需求负责人,这个女的让我先做自我介绍然后她看我简历,做了自我介绍说了一下离职原因,让我介绍一下上个项目的情况,介绍项目刚说了两句就打断我,她的表情和语气告诉我她不想再聊了,紧接着就问我想对公司有什么了解的,我直接蒙了,随便问了两个问题就回来了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
疫情原因视频面试的,面试官挺好的挺和善的,面试前hr也沟通了很多,介绍了项目和未来发展前景,挺希望入职的,不错的hr不错的项目
2022-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华财会计一个互联网产品狗转战传统行业
来华财面试的时候面了好多家公司,也看了很多机会,最终选择华财是因为公司是一个正能量的公司,且公司对待员工很好,很人性。 对于华财,给我的印象很好,不论是企业文化还是企业道德,不是像某些公司为了盈利,疯狂去压榨员工的价值。 来华财面试的时候,面试官第一次跟我聊的时候,基本上将华财的所有情况都跟我说明白了,没有隐瞒,这点我觉得很难得,不像某些公司,等你面试入职了,才跟你说一些没有写在书面上的***。
Q:你近期的规划是什么?
奋斗的打工仔
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:华财会计面试的助理岗位,共3
面试的助理岗位,共3轮,都是一对一面试一面第一轮综合面,填写基本信息,人力询问过去的工作经历、业务能力和未来的工作计划,会先带着在公司参观。二面部门同事面,主要考察业务能力和对行业、岗位的看法,部门同事亲和力很高。三面(电话面试)因部门领导出差,因此安排电话面试,主要考察沟通能力,业务能力,以及对未来工作的计划和安排。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题
2022-07-29 发布
面试了职位:税务审计 - 北京
面试:华财会计我在华财的面试经历哈
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司关于地图商绘制地块功能的开发
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧