最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

IUV
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共7轮面试
总体感觉还好,面试的人都很和气,面试节奏不快,经过三轮面试,主要考察逻辑和工作经历
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-13 发布
面试了职位:C++ - 北京
地方有点远
地方有点远,首先hr先给了一张表,填写完成,后项目经理进行的面试,主要问了内存泄露,STL容器算法的问题,还问了填写的项目,通过了又约了复试时间,软件负责人面的,主要是一些临场发挥的问题,遇到问题怎么解决,遇到的哪些问题让你记忆深刻,为什么从上家公司离职,项目紧急怎么办等
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
2015年的面试--感谢这个公司
c++基础问题 公司注重人员的培养,给新人学习的时间,工作节奏适中,适合人的成长发展。 人员素质比较高,
Q:c++基础问题
面试了职位:招聘 - 北京
面试官非常nice .
面试官非常nice ,非常专业而且非常礼貌,问的问题都非常关键,自己有几个点没有回答好有点紧张,期待能够加入。
面试了职位:销售助理 - 北京
去了要做面试题,感觉不了解他们公司业务的前提下做还是有点难度。
首先3点约得面试时间,3点半才彻彻底底面试上,和人力的一个小姑娘聊了一个小时,感觉问题很犀利,然后就直接测试,我面试的数据专员,做的Excel,但是可能对公司产品不了解,稀里糊涂也做完了,题目有点混乱,还把两个测试题做交叉了。 然后部门经理面,感觉整体还好。最后人力经理也没有面,还是招聘的人力专员,剩下感觉什么都没有谈,所以挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:商务专员 - 北京
公司看着不错,但是福利不好
一上午面试了5轮,饿的一匹 总体来讲公司工作环境挺好的,有住宿有食堂 就是公交不方便,而且没有什么人文环境
面试了职位:技术经理 - 北京
利德曼公司面试的一些分享。
面试了职位:嵌入式 - 北京
利德曼面试过程
面试了职位:产品设计工程师 - 北京
产品转化工程师面试。
面试了职位:机械设计师 - 北京
提前多准备相关职位面试资料
北京利德曼生化股份有限公司

霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-20 发布
北极蜡笔图像算法
2023-11-10 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
2023-11-25 发布
罗上岛音箱影视特效