最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:Java - 南京
很拽非常不耐烦,不怎么样,非常不尊重人
管理层很拽,赶紧不耐烦,看上去又凶又*,一副不尊重人的样子,真搞不懂她有什么可以耀武扬威的,就是一个小公司而已。
面试了职位:市场营销 - 南京
做好充分准备,难度并不大。
第一轮面试是主要是讨论关于工作的一些看法,了解一下你的工作经历,就像聊天一样,然后会打探你对工资待遇的一些要求,私人爱好之类的,总体感觉不难,主要是要有真实并且厉害的工作经验,不要紧张,总体还是很轻松的。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试人力资源岗位的过程
先由招聘经理面试,合适的话,推荐给人事总监,有英文面试,问之前的工作经历和个人擅长方面,整个过程比较轻松,交流比较畅快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资经理 - 南京
本科毕业进入,整体工作氛围不错
工作氛围和环境还是非常不错的,面试问题也比较简单;问了一些比较基础的问题,比如对行业的理解之类的。
面试了职位:财务助理 - 南京
苏宁环球股份财务面试
显示人力资源专员面试,然后财务部门领导面试,通过后,负责人力资源的集团副总裁再面试,通过后会有人力资源的同事安排签订合同。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面的苏宁环球的医美事业部管培生三轮面试
面的苏宁环球的医美事业部管培生三轮面试分别是hr,hr经理,总经理  第一次来面完hr之后跟我说在会议室稍等一下hr经理结果一等就是2个小时,跟我说经理有事改天吧  第二次来,等了半个多小时才开始面,面完hr经理后又告诉我们等一会可以见一见总经理。结果一等又是一个小时,最后告诉我们总经理有事,改天吧。   第三次来,现在小会议室等了半个多小时,发现会议室坐不下了,把我们换到大会议室,灯都不给开,过了一会大会议室要开会,又把我们安排到一个只有几平的小办公室,又等了20多分钟才见到所谓的总经理。  以上是这家所谓上市公司医美事业部从上到下的时间观念和对待面试者的态度。    下面来说一说hr在预约面试者安排时间上的问题,第一天的hr面,一个人约9点一个人约9点半,ok没问题 第二次也等了一会勉强算没问题。第三次,约3点,有的人约3点半,都是第三轮总裁面群面为什么约的时间不一样?此处体现hr极度不专业  下面说一说所谓的总裁面,码字码的手累了,就简单的给各位划一划重点好了 上来就说自己以前也是管培生 985,211找工作的时候有用,进了公司就没用了 别在乎薪水,要肯吃苦,踏踏实实干活,这里的平台很大 7个人面试只给一个说自己以前每天站8个小时柜台的男生在简历上打了勾 全程不是接电话就是玩手机,就问了两个开放性的问题之后就开始所谓的洗脑 说一说我自己的感想 苏宁环球作为上市企业没有合格的流程 也没有任何哪怕一点点时间观念而言 所谓的管培生就是苦力罢了 3-4k的工资就是3k,扣20%作为绩效和奖金,交5+1,实习期80%,请问你到手能有多少 又想要高学历,还不想给钱,一轮一轮筛选最后目的就是想要一些涉世未深的孩子来做苦力 我码这么多字并不是想黑苏宁环球,而是奉劝各位应届生,千万别去这家公司,浪费你的青春。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 南京
还行吧,毕竟是大公司
面试了职位:投资助理 - 南京
与一帮南大的高材生PK
面试了职位:电气设计主管 - 南京
设计部工程师面试流程简介-2017
面试了职位:其他物业管理/商业中心 - 南京
面试基本是问题,见你的回答情况
苏宁环球

莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
月球闹钟结算
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
我是通过企业来学校的组团招聘找的。上来主要还是问简历上的项目,只不过,应该是不对口,只能进人才库了。
2023-09-11 发布
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-29 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
yzrdanee
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
2023-10-26 发布
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-30 发布