最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 上海
感觉HR还是比较靠谱
感觉HR还是比较靠谱的,投的是实习岗位,联系的也比较快,效率算比较高的,问题还是有难度的,主要看自己专业知识吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
亲切,聊简历,聊实践经验
主要是先把简历聊清楚,什么时间都在做什么,然后就是未来的规划,读书的或者职业上的,很亲切。技术上的主要会直接问你有没有相关的经验,就是没有什么引导的,需要自己去阐释,不行就是不行,他会告诉你不合适,或者不是他需要的人。
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务 - 上海
先自我介绍,然后问了
先自我介绍,然后问了现在的工作情况、对Heraeus的了解、为什么选择Heraeus,没有问简历内容,结束后有笔试,关键还是看chemistry合不合
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
花火
面试了职位:会计 - 上海
一般面试会问的问题都
一般面试会问的问题都没问,上来就问我不是本地人吗?感觉高度和格局都不咋地,想找的应该是完全和他的需求match的一个人,但是话说我要是之前就在共享中心做这个,我还继续跳槽做一模一样的工作吗?总之感觉一般般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
2022-08-31 发布
面试了职位:财务 - 上海
​同一件事问好几次
面试了职位:市场部实习生 - 上海
很简单的实习面试,环境很好
peri
面试了职位:会计 - 上海
会计面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
贺利氏

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能通过。
刚过了笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司宝钢机械工程师面试。
视频远程面试,一个人事部门的和一个技术部门的大佬进行双面,先是自我介绍,然后是针对你的简历进行询问,主要关心的还是你的经历,然后是交流沟通,可以问一些问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:德语翻译 - 上海