最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:Android - 成都
基础问题,JAVA ANDROID。
基本上就是问的一些基础知识吧,JAVA 和 ANDROID的,图片缓存啊,JAVA 线程中之类的。
Q:图片缓存怎么实现。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
HR面试,各种问题
先是HR面试,各种问题,然后部门负责人面试,各种问题。HR主管再来一次,各种问题。
面试了职位:Android - 成都
很简单,技术总监面试,然后hr直接谈工资
很简单,技术总监面试,谈做过哪些项目,有没有原生调用相机的经验,然后对接过支付,定位等。然后hr直接谈工资。
Q:做过哪些项目
面试了职位:3D特效师 - 成都
一家特别神奇的公司!
见一个hr,出去一趟回来等了很久,跟我个做了10年的人聊技术,强行尬聊,推荐过来的hr还这么啰嗦,想想好害怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:招商专员 - 成都
面试还好,就是不给回复。
刚去面试时说面试有三轮,但是第一轮只有一个面试官,问了一些基础的问题,感觉还好,说了尽快回复,然后等待了大概一周都没有回复,这样我觉得有以希望不好,因为面试过了也好,没过也好,应该要给一个消息吧,等待很焦人的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Golang - 成都
面试过
面试过,这家公司的golang主管水平还是不错的。不过技术总监是来搞笑的吧。面试问了两个问题,第一个是golang除了goroutine还有什么处理并发的方法,简直无语,golang不用goroutine 还用什么? 第二个golang 的管道怎么用我说是channel他说不是还有别的东西,简直搞笑。当时为了顾及他的面子没有提出来,golang 里面管道就是channel 自己学艺不精还弄出来一些莫名其妙的概念贻笑大方。这公司技术总监纯粹就一大忽悠。
16年,当时是次愉快的面试
产品和业务模式问题都有问题
成都景和千城

玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
c++八股文,qt的的一些使用,没太大难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-11-07 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-12-11 发布
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-15 发布