最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:体系工程师 - 杭州
体系工程师面试一般,共5轮面试
先HR电话聊,再主管电话面试,再总监主管见面聊,问了很多专业问题,还有英文面试,再谈了薪资待遇 年终奖如何发,以及奖金怎么给,升职通道如何等
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购 - 杭州
有英语笔试和专业知识问答
人事部非常热情,先是英语笔试,然后专业知识笔试,然后面试,感觉挺简单的。两个女的面试,自我介绍,问什么离职,只要擅长哪方面工作,期望做哪个方向工作。英语笔试相对简单,不过英语中有数学计算题,需要简单的次元方式。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
人事电话联系,简介基本情况和薪资期望后约了面试
人事电话联系,简介基本情况和薪资期望后约了面试,我去了先是英文考试,专业方面的考试,整个做完大概2个小时不到的样子。然后用人部门主管来谈,基本上就是之前工作经历的询问和岗位的说明。 然后坑的地方来了,问了期望薪资,直接说给不到,可以给的比我现在的都低,这个薪资水平来之前人事都是问过的,既然给不到为什么还要约面试,浪费彼此的时间?面试的全程没有任何专业性,用人部门主管死气沉沉,薪资给不到直接就说不用谈了,只能用一个词形容这次面试,垃圾。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:售后客服 - 杭州
感觉很好 面试官和你对话很舒适
面试过程挺好的,对话很舒适, 双方交流来回也多。会面试你英语的能力,毕竟客户有很多国外的客户,需要英语邮件交流。
面试感受:很好;面试难度:困难
顶针
面试了职位:采购工程师 - 杭州
2023-05-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
还是不错得,一次面试就ok了
HR前期还是蛮热心的约我,好几次坐地铁不方便接,最后还是接上了,面试时间也是很人性化的,面试整体体验不错。
Q:之前做过什么工作。
面试了职位:生产员 - 杭州
我在怡得乐电子(杭州)有限公司面试经历
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试分两轮 都是一对
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
先是人力主管面试,后面是生产主管分管设备模具
面试了职位:实习生 - 杭州
面试简单,没什么难度
怡得乐电子(杭州)有限公司

海王星电风扇心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
一面 视频面试,女hr问了问基本情况挺仁慈的了其实,是我自己太菜
2023-11-10 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
第一个部分是笔试,主要考察了我的MES系统知识和IT技能。笔试题目有些复杂,涉及到MES系统的架构、功能、模块和接口,以及数据采集、二次开发和系统配置等方面。我尽力回答了每一道题目,虽然有些不太确定,但也没有放弃。第二个部分是面谈,主要考察了我的沟通能力和项目经验。面谈的面试官有三位,分别是人事部、IT部和生产部的负责人。他们问了我一些关于我的工作背景、项目案例和业务流程的问题,还让我介绍了一下我参与过的一个MES项目的解决方案。我尽量用清晰和专业的语言回答了他们的问题,也展示了我的分析能力和解决问题的能力。面试结束后,他们告诉我已经通过了面试,并且给了我一个很不错的薪资待遇。我非常高兴,感觉自己的努力没有白费。我很期待能够加入这家企业,为他们提供优质的MES服务。
2023-10-23 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
实习生面试,HR主要问了问在校期间的获奖情况和实习经历,有一些其他原因导致自己放弃了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布