最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:项目专员 - 杭州
面试分两轮 都是一对
面试分两轮 都是一对一面试一面:主要考察项目管理经验二面主要考察英文能力和专业技术能力其中还需要完成一份英文试卷 算作是英语能力检测
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
顶针
面试了职位:采购工程师 - 杭州
2023-05-15 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试简单,没什么难度
hr简单问下,会有个笔试。部门领导面试问下经历背景,试用期过后,领导会和你谈谈职业规划,行业的一些认识。
面试了职位:生产员 - 杭州
我在怡得乐电子(杭州)有限公司面试经历
我通过校园招聘了解到怡得乐这家公司,且是以实习生的身份参加面试。一开始招聘专员让我们填写好简历,并询问我们想去哪个部门。我希望将来能够成为一名机械设计工程师。没有工作经验的我,只能选择在底层锻炼,先到生产部了解工艺过程。         接下来是笔试,有两份试卷。一份是英语卷,难度相比四级简单很多。另一份考的是专业知识,主要是机械制图方面的,也不难。         然后便是部门主管的面试,主要是关于工作经历以及对未来的职业规划。可以看出,主管比较看重我们是否愿意长期留在公司,稳定工作。         最后,主管带我们参观了生成车间。车间的5s做的很好,地面宽敞明亮,设备物资摆放整齐。唯一的缺点是有一股很强的塑料气味,如果能克服这一点,相信怡得乐是实习工作的不二之选。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
先是人力主管面试,后面是生产主管分管设备模具
先是人力主管面试,后面是生产主管分管设备模具,问的较专业。后面等老板面试,一直在开会,从两点等到五点半,很多人估计都等不下去了吧,老板问了一下大概经历,最后让你介绍一下自己,为什么能胜任你能面试的岗位,这套路满满的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后客服 - 杭州
感觉很好 面试官和你对话很舒适
面试过程挺好的,对话很舒适, 双方交流来回也多。会面试你英语的能力,毕竟客户有很多国外的客户,需要英语邮件交流。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:体系工程师 - 杭州
体系工程师面试一般,共5轮面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
人事电话联系,简介基本情况和薪资期望后约了面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
还是不错得,一次面试就ok了
面试了职位:采购 - 杭州
有英语笔试和专业知识问答
怡得乐电子(杭州)有限公司

M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
2023-12-01 发布
2023-09-23 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
2023-10-09 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-08 发布