最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
还是不错得,一次面试就ok了
HR前期还是蛮热心的约我,好几次坐地铁不方便接,最后还是接上了,面试时间也是很人性化的,面试整体体验不错。
Q:之前做过什么工作。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
先是人力主管面试,后面是生产主管分管设备模具
先是人力主管面试,后面是生产主管分管设备模具,问的较专业。后面等老板面试,一直在开会,从两点等到五点半,很多人估计都等不下去了吧,老板问了一下大概经历,最后让你介绍一下自己,为什么能胜任你能面试的岗位,这套路满满的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试简单,没什么难度
hr简单问下,会有个笔试。部门领导面试问下经历背景,试用期过后,领导会和你谈谈职业规划,行业的一些认识。
顶针
面试了职位:采购工程师 - 杭州
2023-05-15 发布
面试了职位:体系工程师 - 杭州
体系工程师面试一般,共5轮面试
先HR电话聊,再主管电话面试,再总监主管见面聊,问了很多专业问题,还有英文面试,再谈了薪资待遇 年终奖如何发,以及奖金怎么给,升职通道如何等
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
人事电话联系,简介基本情况和薪资期望后约了面试
人事电话联系,简介基本情况和薪资期望后约了面试,我去了先是英文考试,专业方面的考试,整个做完大概2个小时不到的样子。然后用人部门主管来谈,基本上就是之前工作经历的询问和岗位的说明。 然后坑的地方来了,问了期望薪资,直接说给不到,可以给的比我现在的都低,这个薪资水平来之前人事都是问过的,既然给不到为什么还要约面试,浪费彼此的时间?面试的全程没有任何专业性,用人部门主管死气沉沉,薪资给不到直接就说不用谈了,只能用一个词形容这次面试,垃圾。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试分两轮 都是一对
怡得乐电子(杭州)有限公司

沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
双非硕士投的光学技术工程师,不过是要上生产线的那种,要两班倒。一面的话就是hr加你微信后,直接跟你语音面试,聊的都是一些简历上的东西,还有家庭情况、公司情况、岗位信息(工作时长、福利、薪资、未来发展什么的)等。总体还算简单,二面的话是隔了快一个多星期,和对方的hr和一个总技术师的视频面试,一上来就是要我自我介绍,接着就是问你硕士期间和这个岗位有什么交集的东西(只好扯了。。。),然后就是性格测试,比如问你觉地自己是一个有承受能力的人吗?十分制的话给自己打几分等等。。。接着就是进一步阐述岗位的职责和一些无关紧要的东西了。最后再一个星期左右收到offer了,但是薪资有点没有达到要求,想想最后还是拒掉了。。。
2023-10-31 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
实习生面试,HR主要问了问在校期间的获奖情况和实习经历,有一些其他原因导致自己放弃了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
银河系路由器售前客服
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
一面hr面,问问个人基本情况,是否能加班二面技术面,基本就围绕简历的项目来问,还有一些八股文三面综合面,问问项目+在校经历
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-11-02 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
潇湘阁便签商务司机