最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试:校招软件开发
一面电话面,15分钟但拖到了30分钟,英文自我介绍,然后简单问问项目二面连着两轮1小时技术面,面的内容很看面试官,把基础掌握扎实,会不会都多说点,其他现场发挥吧,代码题感觉都是面试官现场出的。技术面很难但体验很好,能从面试官感受到公司氛围很好。
2022-11-11 发布
龙陵庄档案袋证券分析师
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,期待有个好结果。
总体而言需要全程英文交流,对于我来说有一定难度。反应要快,不要有太久的犹豫和思考时间,要提前准备好可能会面试的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试很好,共2轮面试
PTE终面 等待等待,终面终于来了~!我在这之前准备好了presentation的ppt的基础讲稿(因为往年是这样的),结果今年不用pre,直接面。对终面的准备啥的就不在这里详细说了,这里重点记录一下面试的过程吧~哈哈。仍然是视频面,全英文(因为面试我的面试官有外国boss呀~)。面试前我买了一个网红直播用的打光灯,效果老好了。流程如下:以上就是我面试过程中遇到的提问了,整个过程下来感觉特别亲切,就算是老板也很尊重我。回答第9问的时候我说我从来没有觉得can do it的时候,但disappointed moment是有的,在我讲到我的disappointed经历之后外国老板还给我讲了一大段鸡汤。最后提问的时候,因为我觉得是boss面,提了一个战略性的问题,两位面试官都非常详细非常耐心的给我分享了他们的看法,我甚至觉得这不是面试,跟他们交流是一次宝贵的学习机会,让我知道了slb的处境和行业遇到的难处。说到后来中国面试官还给我解释为什么要问我合作与竞争的关系,给我说了slb背后的故事,我真的觉得受益匪浅。总的来说,我觉得终面面试官更关注我们的inner quality,因为技术能力啥的之前已经详细了解过了。相比网上那些终面面经教的套话,他们更愿意听到真实的你的声音,想去了解真实的你(网上那些模版他们一听就能听出来哈哈哈),所以我觉得终面最重要的是be yourself,把这次面试当作是与他们交流做朋友的机会,我觉得我做到了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
面试:校招软件开发
2022-11-11 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试很好,共1轮面试
勇敢牛牛不怕困难
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
2022-11-28 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 北京
面试:生产计划/物料管理(PMC)。给人感觉很亲切,总的来说有难度,收到offer了。
2022-11-13 发布
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司

天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
2023-11-22 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-12-07 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-23 发布
看准20516