最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试过程挺轻松的,自己犯了错误。
我是转行面试销售工程师,感觉自己对销售行业的模式不是很了解,面试过程中犯了一些比较低级的错误,挺遗憾的。
面试了职位:市场推广 - 上海
相信自己,实话实说。
进门填表,HR对着装要求较高,简单与HR就简历上的信息进行交流,大概20分钟。之后部门负责人加入,算是二面。问了相关的销售业绩,提出一些问题,都按要求回答。
一般的外企 要求不离谱
就是一次见了 大老板 部门经理 对英语没什么要求 对以前工作比较感兴趣 进去之后发现 之前干什么的都有 感觉大老板喜欢比较能hold住的人 还有 这公司比较少从对手那里挖人 可能薪水关系吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产经理 - 上海
先笔试,然后和副总聊聊天
先笔试,然后和副总聊聊天,最后读一片英语稿件,然后谈薪资,大家觉得合适就回去等消息,等了好久估计一个多月吧,最终录取了
面试了职位:销售 - 上海
问了2次,面试时间大概2小时。
问了2次,面试时间大概2小时,做了一份试卷,大部分是数学题,初中水平,不是非常难。
Mr.Z
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知通过了。
一面 人事先面试,会拿个本子和笔记录一些问题,比如在上海有没有买房,是不是准备要落户之类的,感觉很扯,很业务。问了一些基本的问题后,部门主管过来了,感觉一般般,都是一些最基本的机械问题,这两人年纪都比较大,四五十岁了吧,操着一口上海话叽里呱啦的。给的工资只能呵呵了,比较差的公司
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:SEO - 上海
SEO面经
面试了职位:销售 - 上海
做了几个数学题,初中水平。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试的过程很好
啦啦啦
销售面试一般,共4轮面试
2023-03-22 发布
贺德克液压技术上海有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-31 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
2023-12-18 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-11-21 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
2023-10-31 发布