最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试一般,共1轮面试
挺好的,主要是单独面试会问很多问题。很多事情,比如对公司的了解,应急突发状况等等,还有人员的配置问题,提高留存率等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医生/医技 - 北京
一面通过初试,一是对
一面 通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。二面的时候我发现当然我现在也有很多不足。比如技术上还不够熟练,责任心还不够严谨。这都是需要我去改善的问题。也希望各位同仁好好工作,不断的完善自己,提升自身砝码。工作不仅仅是为了企业,更是为了我们自己。为了我们自己的将来,那我们更应该好好的工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
银河系名片盒实习生
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试周期长,二轮面试,一轮笔试
参加的校园面试,上午收简历,下午集中一面。一轮面试在学校内,且基本没有刷人,只是简单了解一下基本情况,然后就等候二面通知。 二轮面试在一个月后,(办事效率低),很多同学都已经签完三方了,这个公司的二面才来,而且需要到北京总部来面试。面试之前先有一小时笔试,包括,民航基础知识、办公基本知识与民航情景题。之后逐一面试。面试由HR、招聘部门主管、副总经理、总经理一同面试。面试主要问情景题,根据笔试答案进行提问。而且叮嘱了此公司工资特别低,问了能来的决心有多少,还有一些常规问题。 面试结果大概又等了一个月,效率太低了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,希望能通过。
还可以
2022-11-12 发布
面试了职位:飞行签派 - 北京
总体来说不难,业务知识要掌握
学校参加的面试。先参加笔试,专业知识的考试。后参加领导面试,五个领导(三个 应聘部门领导,一个HR的领导,一个助理),就了解一下个人的想法。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品管理岗位面试经历
面试了职位:C# - 北京
问了一些C#与数据库的技术
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共1轮面试
面试了职位:财务 - 北京
一面群面,校园里。当
中国联合航空有限公司

地上贴纸面点师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
一面 线下招聘会直接聊天算作一面,很有亲和力,都是聊过往经历和自己职业规划无领导讨论,有筛选,但难度不高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:技术经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
主要问项目和实习经历
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
2023-08-23 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
2023-09-12 发布
rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
2023-08-19 发布
qiuzhib
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天一院面试:算法研究员。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-08-29 发布