最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:财务 - 北京
一面群面,校园里。当
一面群面,校园里。当时是校园招聘,老师要了简历进行集中投递。投递完成后,HR给了电话,说第二周会到我们学校进行统一的面试。一面形式是群面,二面是单面。及时关注邮箱,消息会通过邮箱进行联系。二面单面
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,希望能通过。
还可以
2022-11-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试一般,共1轮面试
挺好的,主要是单独面试会问很多问题。很多事情,比如对公司的了解,应急突发状况等等,还有人员的配置问题,提高留存率等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品管理岗位面试经历
初面几位领导就简历问问题,二面部门加人力,时间安排不是很合理,面试过程安排有些随意,等待时间较为漫长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:C# - 北京
问了一些C#与数据库的技术
问了一些C#与数据库的技术,SOLID principle, Log Mechanism, 和no sql 的应用问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:飞行签派 - 北京
总体来说不难,业务知识要掌握
学校参加的面试。先参加笔试,专业知识的考试。后参加领导面试,五个领导(三个 应聘部门领导,一个HR的领导,一个助理),就了解一下个人的想法。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试周期长,二轮面试,一轮笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共1轮面试
面试了职位:医生/医技 - 北京
一面通过初试,一是对
银河系名片盒实习生
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-25 发布
中国联合航空有限公司

小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-08-26 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-13 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
富士山鼠标垫储备干部