最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
面试我的第一位女士 她没有说明她的职位 就叫我自我介绍
面试我的第一位女士 她没有说明她的职位 就叫我自我介绍 问了几个问题 回答的一般 就问我还有没有想问的 我问了两个问题 感觉她不是很耐烦 就是想走个程序的样子 后来就说叫我等通知 没有说明具体 我已经等了三天了 还没有通知 感觉没戏了 我希望一会儿再问问 起码让我死心
面试了职位:销售 - 武汉
面试一般比较简单的
一般是直接找项目经理面试,在案场直接面试,如果通过了再去公司办理手续,总体面试经过还不错,面试过程中不会太过于刁难.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:置业顾问 - 武汉
面带微笑 不紧张就oK
面带微笑 不紧张就oK
Q:对这个行业的看法
面试了职位:策划总监 - 武汉
更强调管理能力,专业问题问的少
单独面试,视频面试。上海领导更强调策划总监拓展项目的能力,这方面对我的表现比较满意,但是对于管理能力,他提出了一些问题,比如如何管理年长的人,如何在拓展项目的同时兼顾好执行项目的工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何管理号比你年长,不信服你的人?
面试了职位:市场策划助理 - 武汉
想做策划的小白入门首选
经前领导介绍,从快消行业转换到地产行业,第一家面试的就是易居,因为有关系铺垫,基本也没有问过专业方面的知识,仅仅对于是否抗压及是否可以长期坚持这两点着重强调了下,总体来说还是很简单的,只要愿意学习能够吃苦的小白,还是可以来易居尝试的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生必须穿正装去面试
基本的问题,关于文案策划之类的
面试了职位:案场助理 - 武汉
面试了职位:策划助理 - 武汉
武汉房地产代理行业的翘楚。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试分两轮
武汉易居投资有限公司

石板纯一
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中冶南方武汉建筑设计有限公司面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
面试前需要,填写信息表,做笔试,相对容易,就注册基础的一些题目。面试的话,3人一起面,领导可能更想要武汉本地的同学,学历可能也会影响。所以可能面试的过程交流就会少一些
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:冲压工程师 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
参加的是ai面试,五个问题,首先是自我介绍,再是经历过最有挑战的事,有什么比较印象深刻的经历,对公司的看法,企业文化的理解。
2022-11-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:汉阳市政建设集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
笔试是类似于行测的题目只有客观题,一开始主要是自我介绍,问一些和实习相关的经历,对专业要求非常严格
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-05 发布
天王星烧烤炉影视策划
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
面试分两轮,第一轮是视频面试主要询问了个人情况没有问很多技术性的问题。                      第二轮是线下主管和同事面试询问了技术和工作相关的问题
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
@小相公
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:长江监理有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望能有个结果。
还可以
2023-08-22 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:售前技术支持。比较差劲的面试,有一定难度,应该没有通过。
通知面试有部门经理、其他部门人员、总经理,面试偏半结构化,然后通知回家等消息,结果等了一个月还没有通知结果,大概率没戏了。
2023-09-27 发布
如来陵电子书厨师
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
2023-05-08 发布
琉璃斋支票夹西餐厨师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2023-08-19 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉芳笛环保面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,还没出结果。
2023-06-13 发布
新医