公司评分基于161条点评

曾工作过员工

全部点评121

精选最新

#我想对老板说...

每年都有不少校招名额,工资不错,待遇不错,业绩好时双薪数目不少。食堂不错。大部分同事工作经验丰富,流程完善,大部分部门一般不加班,每年年中有一周的集体高温假,春节假期通过调休可以达到半个月。

#岗位必备特质

虚心学习,善于请教,同时又有创新精神。能够给公司带来新鲜力量的人。

#工作教会了我...

获得了一些有含金量的工作经验,相信能够在以后的工作中继续发挥。

#工作教会了我...

前进越来越暗淡,企业效率越来越低,难以适应快速变化的市场。

#你的工资处于什么段位

之前工作还是比较满意的,每年都会有一个工资涨幅,薪资体系是比较完整的;但是今年说是疫情影响,直接绩效发一半,奖金没戏,收入大幅度减少。

#别人家的公司

不推荐,很可能是下一个**的合资汽车公司;搞法很向之前在国内很火的现代,主打性价比;近几年出来的新车,没有一款是成功的,全靠几款老车型支撑;市场反应也很慢,新能源方面到现在也看不到希望,主力车型马上还推出只有3缸机的车型,找死的节奏。

#升职加薪

薪酬福利不错,花都生活压力也不大,工作压力适中,制度比较人性化,春节和高温假两个长假期还算不错。 营销系统水平很好,自主研发还在路上。 来源于业务外的压力非常小,经历过的几任领导都很不错,对新人的指导很充分,非常推荐应届生来。

#工作中的压力

主要来自项目节点,业务相关,非业务相关的压力不大。

#你的司龄有多久

人员流动不多,适合长期发展。

#年终奖

工作安逸不累,花都地方偏,生活成本低。房价便宜。容易实现成家立业的小梦想。待遇在汽车行业中中等偏上,但是考虑到生活成本,其实在花都生活会很舒服。同事间关系比较简单,也相对年轻。相对老国企没那么死板。文化生活也比较多,要是夫妻双方都在日产,生活会非常的舒服。

#岗位必备特质

没有太多想法,想要稳定成家工作。

#安利你的公司

毕业校招加入。

#你的司龄有多久

流动性不算大,但由于业务扩张,有新设部门,对内对外都有人员需求。公司有完善的机制体系,适合长期发展。

#安利你的公司

汽车行业收入相对较好,而且作为日系三强之一,公司的销售和利润有保证,发展前景良好。

#你的工资处于什么段位

满意,每年一次固定调薪,每年的奖金多少是根据公司整体的KPI来考量。薪资体系完善,五险一金等福利齐全。

很不满意。工作氛围压抑,kpi严格,遇到**的上司那就是日了狗了,本来工作压力就大,还会天天打击你,中方没技术,全靠日本,一切以销量为导向,据说明年要上三缸发动机,可以结合现在市场三缸机车型的销量,变成下一个福特那就惨了。

#工作教会了我...

安逸,适合工作几年的人,不建议应届生过来,没多少技术可学。

#你的司龄有多久

人员流动都不大,都比较安逸,成长相比民营公司会低一些。本身对研发方面不够重视,但车辆销量不错,总的待遇还可以。应届生不建议来,可以在其他公司学点技术来会更好一些。

#我想对老板说...

环境好,领导脾气好,不会过分给下属压力。同事之间关系和谐,工作氛围还可以。

#聊一聊公司前景

工作氛围好,年轻人也比较多,大家互相学习一起努力,不同于养老型的国企。公司福利很多,有餐补。环境不错,虽然比较偏远,但是门口就有地铁,交通还是比较方便的。周边配套设施也不少,运动场游泳馆,还有一条餐饮街。听说正式员工工资不错,挺好的。

#年终奖

只是实习生,不太清楚。

#别人家的公司

推荐,还是不错的合资企业。

这里待遇不是很好

#工作中的压力

压力来自于业绩

#升职加薪

还可以吧一般般吧,公司每天都需要打卡,上班打卡,下班打卡。每天午餐伙食也很一般,两菜一汤,每个月待遇都是下个月的15号发放,有时候还经常会拖欠,公司的效益不好,很多新车子放在仓库里卖不出去,有时候上级会压任务下来要求每个员工向身边的人销售啊。

#你的司龄有多久

这个实习项目已经开展近十年,属于体验式的实习,并不要求学生做什么具体的项目或研发工作,反而是带领大家完完整整地走遍汽车整车厂的全流程,几乎每个部门都会排领导来讲课介绍,单单从学习这一维度上已经秒杀大学安排的生产实习。其次实习安排周到全面,几乎包吃包住、条件舒适、有实习工资,还有转正机会。

你也在

东风日产