最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 广州
【实验室技术员】面试分享
感觉凉了,要填好多东西,东风日产目前在国内有五个工厂,分别是大连工厂,襄阳工厂,武汉工厂,郑州工厂,花都工厂。一线工人可以走当地的劳务公司,科室工作的话,要有关系,或者有人推荐,然后还有信息发布平台,但是有关系是最好进的,其他方式的通过率比较低。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:一线生产工人 - 广州
一线生产工人面试一般,共1轮面试
感觉都出面试恐惧症了,号晚上接到面试通知短信,第二天10号在南京苏宁环球套房饭店面试。签完到后,填写两张表格,一张是应聘信息登记表格,第二张表是问卷调查,有4个问题,第一轮面试无领导小组讨论,我们这一组12个人,在一个椭圆形桌前坐下,4个面试官在旁边坐着,首先每个人自我介绍,着重说明你加入东风日产的原因。之后的问题:请设一款适合打车软件司机的汽车。每个人3分钟思考时间,1分钟陈述,最后团体15分钟讨论时间,选出一个代表来进行总结,之后有想补充的可以补充。第一次没啥经验,学长学姐都好***啊,没办法我就说弱化屏幕,改用声控,自己提出一个观点,居然过了第一轮……当场宣布二面的名单,下午进行二面。 下午说3点面试,等到5点才轮到我啊,一进去,一个HR总监,一个高管坐在旁边,一句话都不说,只听,先自我介绍,然后问你,对公司的了解,对制造的了解,为什么想去广州啊,你的优缺点啊,你大学里压力最大的一件事,等等……压力面,对一个问题问到她满意为止。最后问你,你还有什么问题要问她。一天的面试好充实啊,也亚历山大啊…….
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:其中有个问题提到“你为什要加入东风日产?你对东风日产的了解?”。
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共3轮面试
AI面 就是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:①自我介绍
2022-03-30 发布
面试了职位:新技术研发类 - 广州
目前两次面试,AI闪面之后五个工作日内部门面
AI闪面就很大众,经典四个问题(自我介绍、项目收获、项目承担角色及作用、给自己设挑战目标及如何完成),每个录两分钟。部门面也比较常规,①开场自我介绍;②然后根据你的简历问项目,会问些你项目里的基础知识,比如我项目里用到了传感器,问了传感器有哪些,什么作用;③列举你的三个缺点;④团队里你最不能接受的行为,假如你作为团队领导要怎么解决你说的行为;⑤随便聊一个汽车公司,聊到了小鹏、特斯拉问了下你投了它们简历吗?收到了offer没?⑥最后收个尾问下你还有什么想问的吗,我就问了下吃饭住宿。总体来说问题没有什么难度,就是面我的面试官比较严肃,希望有个好结果吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-27 发布
面试了职位:科研-实习生 - 广州
很难的面试https
很难的面试https://www.nowcoder.com/discuss/528763来源:牛客网字节一面面经商业化产品运营岗1.自我介绍2.深挖简历,主要是产品方向大学做过一个APP的产品,开发了个游戏,文本相似度算法优化。3.给我的APP评价了一下觉得没有商业价值,可被替代性高。4.反馈是觉得我逻辑思维能力不错,相信可以很快学习,但是担心我的稳定性,因为中间自爆想做产品经理……害,不知道结果会怎样,聊的也还可以,就是自爆很难受。跟面试官坦白做运营会担心天花板不够高,面试官纠正了我,并说如果这样想别人会觉得我的见解其实不够…
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:采购 - 广州
15号下午面试采购岗,晚上收到线下见面会调研
本人2021应届毕业生,211本硕,机械车辆专业。法国留学,日语N2。9.24收到简历筛选通过邮件,开始做测评。9.27参加AI闪面,考察项目经历,处理问题能力,学习能力和英语能力。9.29通过闪面筛选,参加线上岗位介绍会。在研发、产品和采购三个岗位选择了采购😂虽然听说采购的都是家里有人才能进但还是选了这个。然后过了好久好久终于在10.15参加线上业务面试。面试官两名男士,不知道是我设备问题还是他们设备问题他们的声音非常小,我全程靠猜。首先让自我介绍,相信秋招过的都没问题,然后针对介绍提问,问我在法国最大的收获还有为什么本科不直接就业而是回学校读研,我说这个问题其实很简单,因为学校强制要求保研本校要不不发毕业证😂把面试官逗笑了。笑了就是好事、之后问了遇到过的最大的挫折,还是项目介绍。最难的应该是用英语问我之前在法国实习的采购过程中考虑的关键因素。我去,之前我只准备了自我介绍的英语啊!不过还好,我还算是顺利的用英语回答了这个问题。最后面试官反馈说我的经历学历英语还算不错,跟我说他也是工科生,在研发和采购中选择了采购,并且没后悔过😂emm,算是一次不错的面试体验了吧,东风日产也是一起想去的。现在就等线下见面会了,希望一切顺利。
面试了职位:产品经理 - 广州
2022-04-24 发布
东风日产

飞雪山庄移动硬盘工业工程师
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州日正弹簧有限公司面试:日语翻译。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
人事小姐姐很好,问了一些简单的基本问题,然后就是填写申请表,笔试。笔试完成后直接部门主管面试。总共用时2.5小时。面试完快到12点了,还让我在饭堂吃饭了再回去。基本工资好像不是很高,但是年终奖和其他的福利待遇还可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
brazil
面试了职位:Android - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Android。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
面试官没有直接问八股文,不过也是对很多技术知识结合实际项目做一定问答,证明面试官自己也是懂的,比较偏向硬件的安卓开发可能通过的概率高一点,最好懂得一些硬件协议知识并有一定经验
2023-09-19 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
2023-08-28 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
2023-11-30 发布
起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
2023-08-31 发布