最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:游戏运营 - 苏州
面试无难度,但是结果莫名其妙
对方主动过来联系我,先视频面试,应该是一个HR和一个部门主管,在面试过程中聊得挺不错的,感觉对方也是比较有想法有目标的人吧,问到了如何看待996,回答说不支持常态996,对方表示同意并且表示我们公司并不倡导加班是双休。对国外游戏市场看的比较通透吧一场面下来确实收获蛮多的,不过HR还会谈到你的家庭情况,我是不太能理解啦。 最让我无语的是面试完之后hr联系我说想不想去他们公司,我说想去但是第二轮面试可能要到毕业后即七月份才可以,对方也表示接受并且说已经上报给上级部门也可以,结果让我填了一份心理测评(?)后我六月初去联系她,给我说面试没通过,我?中间间隔20多天没通过你不会回复一句的吗,谁想看您的朋友圈?后续:我发现他们公司HR在七月份又查看我投在某个招聘网站上的简历四次。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何看待游戏运营市场策划(?)
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
没有什么难度的,直接当场就过了。
就让你自我介绍,然后说说对岗位的理解,然后做做对应的卷子,之后我看他们很缺人的样子,实际进入之后就是很缺人, 基本都能过的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:媒介投放 - 苏州
媒介投放面试很好,共3轮面试
一面 HR面试 询问基本情况部门主管面试 描述工作内容 谈自己想法老板面 对学校的项目经历和实习经历进行具体询问对工作的一些思考和展望包括为什么来此地工作是否有定居的意向
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理 - 苏州
是一个做游戏发行的公司,公司不大。
是一个做游戏发行的公司,公司不大,人也不多,据面试官讲一个游戏发行只需要一个运营的,和之前理解有出入,运营应该是团队!不过没关系,可能不了解游戏这行吧,薪资没有达到标注的最低下限……
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:英语教师 - 苏州
英语教师面试很好,共5轮面试
面试的是英孚少儿英语教师,第一轮是hr面试,英文自我介绍和英文提问性格、职业规划等。二轮面试是教育主管面试,先给了一个课题用30min的时间备课,15min的时间试讲。会有外教和中教充当孩子制造上课可能遇到的麻烦。试讲结束之后当晚就发的offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
已入职。
苏州爱洛克信息技术有限公司

名人堂便签影视制作
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州碧湾信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
笔试就是实现题目要求的(上机)
2023-08-24 发布
看看
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州市民卡有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
前端、后端、数据、网络,面试的比较全面,公司不错,有笔试、面试难度比较难
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
海王星数据线生产总监
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司招聘面试一般,共1轮面试
我是在南京公司面试的,面试体验很好,HR也很好,很有亲和力。
2023-05-15 发布
li
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
面试:上海华依动力测试技术有限公司太仓分公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
现场管理人员按照自己的要求,去要求面试者,十个人估计有八个过不去!!
1轮面试:现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:博云BoCloud法务专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-12-21 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
面试了职位:Java - 苏州
2023-09-08 发布
蔷晴楼圆规技术经理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:立橙面试:电话销售。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-11-07 发布