最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:成套电气设计工程师 - 临沂
氛围还好,感觉并不难
两个技术经理和一个人力,谈了大概40分钟,自我介绍,问问工作内容时间和家庭情况,大学时的专业和经历,还有期望月薪,为什么想来这里工作,然后给了个零件的三视图让画大致结构。问的比较多的还是之前工作的内容,有没有遇到什么沟通的问题。今天是面试完第二个工作日,还没收到回信,感觉凉了。
面试了职位:生产主管 - 临沂
天津电气科学研究院有限公司面试经历。
还好吧,运气不错,先是当时的经理面试,然后就人力部门走了过场,最后就过来;算是国有单位吧,面试个外人,算是不错了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:装配技术员 - 临沂
工作简单,所以无所谓你技术怎么样,只要人灵活点就好。
非常简单,因为做的很低端,所以无所谓你技术怎么样,只要人灵活点就好,问些基本情况,看你能在这里工作多久,然后就是家庭情况,学习项目情况等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:参加的项目,你是什么角色,技术特色。
面试了职位:技术员 - 临沂
我们是3对3的面试,...
我们是3对3的面试,三个人力资源的和我们三个学生。人力资源的首先先让我们分别用英语做一下自我介绍;然后,每个HR的分别问我们一些问题,我们一一作答。接着让我们再提出一些问题,有面试官回答,然后宣布面试结束,等待结果。
Q:1.如果你被录取,什么时候能参加工作;2.你了解我们公司吗?3.你的职业生涯规划。
面试了职位:系统研发工程师 - 临沂
标准国企,4VS1面试。
面试过程:先自我介绍,然后问一个你投入最多精力的项目。公司主要做电气设备的下位机。自动化,做控制上位机的感觉不合适。
面试了职位:机械工程师 - 临沂
感觉评判标准基本看本科。
两位面试官进行面试,首先是自我介绍,然后针对简历上的经历进行详细了解,然后再问一些综合性的问题,比如为什么喜欢来天津,对国企是怎么看的,感觉做好一件事需要哪些必备因素等等,感觉最重要的还是学历。
Q:为什么喜欢来天津。
面试了职位:采购工程师 - 临沂
轻松掌握职能部门面试流程。
天津电气科学研究院有限公司

面试了职位:计划专员 - 临沂
面试:华盛中天山东华盛面试的技巧。
先给公司的HR的邮箱里面投上自己的简历,然后等待自己的简历被筛选,最后会接到HR的面试通知,然后到公司参加集体面试。
面试了职位:项目专员 - 临沂
面试:山东银光钰源轻金属精密成型有限公司面试不算很难,主要是专业对口
只有两场不算很正式的面试,先是给了HR发了简历,过了初审就来面试,投的是工程技术中心研发工程师一职,面试有中心的四位领导,问的是铝合金、镁合金制造的专业知识,问了一下为什么离职,看了看之前的工作业绩就接受了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:1、你为什么离职? 2、你之前在公司做什么工作? 3、你的职业规划? 4、在学校做的课题以及专业知识?
面试了职位:物流主管 - 临沂
面试:黑风快运机会留给有准备的人,面试是思维碰撞的过程。
正常流程是人力资源经理进行第一轮面试,主要问一下你以前的工作经历,理解你的工作经验。中层以上领导需要经过总经理的面试,除了了解个人工作经验完,会主要通过你的一些经历,了解你的品格及发展方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你来应聘公司职位的想法。
面试了职位:会计 - 临沂
面试:平邑县锦程木业有限公司平邑锦程木业的面试经验。
面试很简单,面试官很好,问的问题就是相关专业的知识,问问你对企业文化的了解程度,工资要求,没有特别难的地方。
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:临沭雷华塑料编织有限公司很好,整个过程很开心
很嗨,面试官人很好的的
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 临沂
面试:新港木业两轮
两轮,第一轮面人事总监。第二轮面总裁。第一轮,通过。第二轮没有Get到问题点。问题基本上就是过往的经历,问了一些过去的工作内容。需要注意整场开始就进入抗压能力测试与心里的测试。如果对过去总结不准确,对未来预测不精准,不要浪费时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务经理助理 - 山东
面试:天宇木业有限公司
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:坚朗五金三轮。
面试了职位:品控员 - 北京
面试:北京北方永通饮料有限公司通过智联招聘投简历,...
面试了职位:产品外观设计师 - 临沂
面试:顺通车业公司前景一般,适合有关系的人在里面