最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

小兔子
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
笔试完之后发了三次面试通知,最后一次才有时间去,赶上了最后的冬招,经历了无领导小组讨论之后是单面再然后是心理测评,整体难度一般,面试下来感觉很好!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:银行 - 杭州
时间:杭州联合银行2...
确定通过。环境高大上,校招,沟通顺畅,有网申。时间:杭州联合银行2020年的秋招 岗位:通用岗 形式:群面(类似无领导+小组pk)+单面+做测试题。 具体经历:招的人数还是挺多的,去的那天大概有一百来号人。 1.过去之后会先看资料,确认身份信息。然后在进一个大厅里等候。然后把简历的姓名涂掉,贴上标号,手机也是统一收起来。 2.先统一分组,然后进入到会议室,进行一个类似无领导小组讨论。分成两组,题目是选择地点进行信用卡的推销。各自整理好宣传的标语亮点以及地点的理由,然后再和对面小组进行一个相互提问和回答。结束之后面试官会有针对性的问一些问题。 3.群面结束后回到大厅用手机做测试题,然后等单面的通知。一份是类似于行测的题目,另一份类似于心理测试和职业测试。 4.单面就是针对你的简历提一些问题。 感受:整个过程还是比较轻松的,就是正常交流,我面对的面试官没有很刻意刁难或咄咄逼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
黑土村票据装订机团队经理
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行吧
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-01-07 发布
地上月历陈列员
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,未能通过。
首先问了我哪个产品的哪个功能最让我印象深刻,然后又问了我参与过哪些产品的设计,还是自己面试没准备好,唉
2023-01-30 发布
Java面试一般,共1轮面试
目前只通过笔试
2023-02-10 发布
凤岭阜茶叶资料员
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
在会议室里,一个一个进去面试,总共三个面试官,就问一些基本的问题,有工作经历的话会问工作经历,本人无工作经验,最后为啥通过也不知道,可能面试的时候表现很放松吧,还有就是没被工作折磨过的天真
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
2022-11-13 发布
埃菲尔铁塔电饭煲出纳
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
2022-12-27 发布
银行面试一般,共1轮面试
面试了职位:银行 - 杭州
可能今年因为疫情,面
杭州联合银行

chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据仓库。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
 面试效果不理想,问了hadoop生态圈,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
2023-10-20 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
2023-10-19 发布
丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-10-30 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
埃菲尔铁塔用友耗材健康顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-15 发布