最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
询问了一些简历中相关的实习经验,比较好的完成了此次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,第一轮HR面试主要聊一些工作内容、离职原因、薪资待遇的问题,第二轮应该是技术面试,感觉很不专业,连informix都不知道是啥。
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试经验分享
校招第一轮无领导小组面,一组9人做排序题,共35min,hr无引导要靠小组自己协调时间;二面在公司,是部门主管+hr单面,20min,主要是问简历和聊天,送了一个盲盒很可爱。三面(终面)是集团总部视频单面,15min,也是问简历和聊天,全程体验良好,都是提前沟通好时间,没有让面试者等待很久。对专业知识的考察不多,感觉主要看沟通能力&综合能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问对房地产行业的看法&能否接受工作调动。
变幻楼财务计算器技术总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-01 发布
面试了职位:城市更新岗 - 深圳
城市更新
项目领导面试,谈了工作经历,行业发展和流程,然后人事面试,聊得比较来,询问简历问题,现在等老总面试,没有明确时间。
面试了职位:城市更新集团 - 深圳
城市更新集团面试很好,共2轮面试
目前通过复试进入终面。群面结束等了三分钟就进复试,效率高非常喜欢。终面的通知也在三天内发了过来。说实话没有特意准备,是第一次参加群面,也没有像网络上说的要争取做什么领导者和计时员之类的。只要发言提出自己的意见,有建设性或者是有逻辑的组员基本都立马进入复试(不知道是不是比较早讲,后面发言的同学听了前面的发言之后,讲的点重复率有点高,所以比起说争做重要角色,发言到位更重要)。还要冷静冷静冷静,千万别慌,记得抬头跟其他组员有眼神交流,当成是一个校园小组讨论。就针对简历上的内容问,一点要熟悉自己的简历,大方回答就行。遇到过的挫折?面的岗位跟自己专业不同,怎么看待专业知识的淡化?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:地产招投标 - 深圳
就一般吧,校招还是比较轻松
面试了职位:法务 - 深圳
深圳校招。
面试了职位:前台 - 深圳
人事经理不专业
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试很融洽,很容易通过。
卓越集团

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-08-31 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-13 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
2023-07-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳